Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 13:50

Мы с ТМ Compliment уже. наверное, пол года как дружим. Частенько покупаю я средства этого производителя, крема, тоники и другие. Радует цена, устраивает качество.

Вот и когда у меня закончилось средство для снятия макияжа, то я вновь обратила свое внимание на знакомый мне бренд.

Вот мимо такого симпатичного флакончика не прошла я на этот раз в магазине.

Где же я его купила - Магазин бытовой химии и товаров для дома "Мозаика"

Цена - 94 рубля

Объем - 200 мл

Производитель - ООО "СТЕЛЛА", г. Москва

Запах - без запаха

Цвет - прозрачный

Что касается состава, то тут не все так уж безоблачно, к сожалению в нем присутствуют далеко не натуральные компоненты, например славится эта ТМ содержанием в своей продукции такого составляющего как Disodium EDTA.

Однако для меня этот компонент не является чем-то таким уж ужасным и страшным, так как никаких побочных эффектов у себя я не обнаружила при использовании этого средства, нет раздражений, покраснений или аллергический реакций.

Ну, а кроме того, мне очень понравилось, что производитель отметил такие плюсы на флаконе как :

Освежающая нежирная формула средства разработана для моментального удаления любого макияжа, не повреждая защитного липидного барьера кожи. Мягкая основа термальной воды и гиалуроновой кислоты стимулирует активность фибропластов, препятствует потере жизненно важной влаги и усиливает естественные защитные свойства кожи. Бережная формула помогает снизить скорость испарения воды, позволяя ей активно питать кожу. Мицеллярное Экспресс-средство богато легкими маслами и представляет собой очень нежный лосьон, способствующий устранению покраснений и раздражений.

Очень нравятся воздушные пузырьки внутри флакона, которые мгновенно появляются, как только его немного встряхнешь. Как-то веселее с ними избавляться от макияжа по вечерам.

Что мне не очень понравилось, так это то, что под удобной откидывающейся крышечкой находится слишком уж большое отверстие. Когда я стараюсь немного налить на ватный диск. у меня наливается и проливается больше положенного, что, разумеется, не очень экономно.

Ну а теперь, что касается самого процесса снятия макияжа с этим средством. Хочется отметить со своей задачей мицеллярное экспресс средство для снятия макияжа с глаз и губ Compliment "Hydralift" справляется очень хорошо.

Я с легкостью удаляю тени, тушь, помаду, карандаш. Единственное, что стрелки, нарисованные маркером убираются раза со второго, но в этом для меня нет ничего страшного.

Как я уже писала, то раздражений я не выявила, даже нежная кожа глаз и век прекрасно и замечательно себя чувствует после этого средства.

То что кожа становится более упругой, ровной и гладкой...ну не знаю, не заметила ничего подобного, какой была такой и осталась.

Да и покупала я этот Комплимент, в принципе, для того, чтобы снимать макияж. Снимает хорошо-значит все хорошо)

Таким образом, мне это средство понравилось, к нему практически нет претензий, к покупке я его рекомендую и сама буду продолжать пользоваться.

P. S. Девушки, внимание! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа, в живых оставлять нельзя!

Достоинства
  • Легкое снятие макияжа
  • Приемлемая цена
  • Увлажнение
Недостатки
  • Проливается при использовании
  • Состав
_NeNado_рекомендует
15.10.2016
Хорошая водичка, если увижу, тоже куплю 😊 Спасибо!
У меня есть мицелярка этой марки, хорошо макияж снимает, но мне, почему-то ее запах не нравится 😕
Попробую обязательно)
Приятное средство. Надо будет поискать его 😊
15.10.2016
Я бы тоже такое средство купила,но не встречала в магазинах этот Комплимент 😞
15.10.2016
Мне нравится эта марка, недорогая и качество нормальное 😊
16.10.2016
Иногда среди бюджетных средств можно найти очень достойные экземпляры 😉
20.10.2016
Можно попробовать)