Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 22:07

Пользуюсь 1,5 недели ежедневно, но уже могу сделать выводы. От мицеллярной воды, тем более экспресс- средства, ожидаешь хотя бы одного: чтобы она снимала макияж. А тут обещана целая гора эффектов и ни одна не срабатывает. Если одним словом: красивая упаковка и минимум ожидаемого.

По пунктам:

1. Средство плохо снимает макияж. на ватном диске видна тушь. с другими средствами туши на ватном диске оставалось как минимум вдвое. На упаковке написано "для снятия макияжа с глаз и губ". Хорошо: отсутствие тонального средства оправдано, хотя удивляет избирательное действие мицеллярки. Покупать несколько средств, чтобы снять макияж?. Уж увольте, я куплю подобную вещь от Лореаль и буду счастлива.

Вот состав:

И где здесь гиалуроновая кислота? Может я и плохо понимаю латынь, но то, что после использования Compliment HYDRALIFT HYALURON мицеллярное на основе термальной воды, стягивает кожу нехило - это факт. Заполнение морщин? Но кожу стягивает не настолько, чтобы морщины разгладились)))) Просто смешное обещание. Упругость и эластичность кожи не повышаются, а полностью наоборот. Термальная вода тут не в помощь.

Обновление клеток? Мои бедные клетки обновляются и без помощи экспресс-средства. и вообще если оно предназначено только для снятия макияжа с глаз и губ, почему такое громкое обещание? Чего нет и ждать не стоит - это максимального увлажнения (глаз и губ????).

Считаю, что деньги потрачены зря. Производитель смог испортить такую элементарную вещь, мицеллярная вода. Не куплю, точнее куплю другую, а это в свалку.

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не выполняет своих обещаний
  • Не заполняет морщины
  • Не повышает упругость
  • Не увлажняет
  • Плохо снимает макияж
la_isla_bonitaне рекомендует