В данном отзыве хочу рассказать от гидрокреме для лица от Эвелин.
Цена: 214 руб.
Информация от производителя:
Инновационная формула крема содержит 98% компонентов натурального происхождения, интенсивно увлажняет и регенерирует,
мгновенно успокаивает раздражения, устраняет шероховатость и сухость. Bio Гиалуроновая кислота оказывает сильное увлажняющее
действие, укрепляет и омолаживает. Веганская формула.
Мой опыт использования:
Крем от Эвелин получила вместе с другими средствами около трёх недель назад. С тех пор активно использую его, как и указано два раза в день.
Крем находится в небольшой банке, с шайбообразной крышкой.
Изначально баночка имела защиту от вскрытия, что меня всегда радует во всех косметических продуктах. Никакой дополнительной упаковки не было.
Цвет крема белый.
Текстура у него воздушная, не жирная.
Отдушка очень легкая, приятная. Чувствуется еле уловимый аромат алоэ, вперемешку с стандартной отдушкой кремов. Мне очень нравятся такие лёгкие, приятные ароматы.
Наношу крем по стандартной схеме, на чистое, умытое лицо, утром и вечером.
По хорошему надо наносить продукт после использования тоника/тонера, но сейчас мои запасы данных средств поиссякли, поэтому обхожусь лишь кремом. И его эффекта мне вполне хватает.)
Кожа после использования данного средства приятная, увлажнённая, шелушения устранены. Есть эффект легкого сияния.
Крем отлично подойдёт для тёплого времени года, когда не требуется сильное питание кожи.
Ещё он подходит для использования под тональное средство. Тон не скатывается, ложится ровно.
Плюсы:
- хорошее увлажнение
- приятная отдушка
- бюджетная цена
Минусов не обнаружила.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!