Опубликовано 12 Август, 2024 - 09:07

год или более
    350₽

В предыдущем отзыве я делилась мнением про гель для умывания с щеткой от бренда “Garnier” и говорила что на мою кожу абсолютно не подходит данная косметика. Но вот для волос - они оказались лучшими! Спешу рассказать про свой любимый несмываемый крем. Это уже четвертый по счету в моей коллекции. До этого брала других цветов.

Как всегда, сначала характеристика от производителя:

Линейка Fructis Рост Во Всю Силу предназначена для ослабленных и склонных к выпадению волос. Уникальная формула Fructis, обогащенная экстрактом яблока и восстанавливающим керамидом, возвращает силу даже ослабленным волосам, делая их более блестящими. Волосы в 10 раз более устойчивы к выпадению и легко расчесываются.

Функция:

Удобный дозатор ( система открытия/закрытия)
Объем: 400 мл

Итак, купила я эту «несмывашку» в магнит косметик в районе 350₽. Большого пузырька хватило на полтора месяца при ежедневном использовании.
Консистенция напоминает обычный плотный, при этом приятный крем для рук. Аромат - это самое любимое мое из всех плюсов. Все спрашивают каким шампунем я пользуюсь. Наношу после мытья головы, на чистые, слегка влажные волосы. Иногда на сухие, если тяжело расчесать. Тут главный нюанс: не переборщить и научится правильно распределять по длине волос.

Мои личные наблюдения за год пользования.

Волосы стали более послушными, немного мягкими, но самое главное - увлажненными. Расчесывать стало намного лучше! Это в принципе было основой моей проблемой.
Рада что когда - то решила выбрать именно этот крем!
Рекомендую!!!

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Большой объем
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Не защищает цвет
Самалиярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.01.2025
Добрый день!

Спасибо за прекрасный отзыв. Надеемся, в будущем тоже радовать Вас своими новинками. Хотим обратить Ваше внимание и порекомендовать попробовать новую интенсивно восстанавливающую смываемую сыворотку Fructis SOS Восстановление КЕРАТИН ФИЛЛЕР. В составе сыворотки мощный 19%-й комплекс с растительным кератином и маслом марулы. Он восполняет потери натурального кератина при повреждении волос, делает их более крепкими и буквально запечатывает кутикулу, удерживая питательные вещества внутри.