Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 17:56

4€

С Dr.Konopka's я уже знакома по шампуням. У них большой объем, хорошее качество и маленькая цена. Поэтому, увидев в Tkmaxx за 4€ маску для лица, решила непременно ее попробовать. Тем более, эта маска действует охлаждающее, снимая отеки.

Продается в картонной коробке, на которой написана вся необходимая информация

и состав.

Что пишет производитель:

Охлаждающая маска Доктора Конопка содержит эссенцию на основе лечебных трав №54 и белую глину, которые способствуют очищению пор, оказывают антибактериальное действие, оздаравливают кожу, склонную к воспалениям. В сочетании с маслом розмарина и органическим экстрактом ментола, который обладает охлаждающим эффектом, поднимают тонус кожи и улучшают ее эластичность.

Внутри - металлический тюбик, с откручивающейся крышечкой.

По консистенции маска белого, полупрозрачного цвета, которая пахнет мятой.
Обычно я наношу маску с утра, чтобы снять все припухлости, или, если нет времени - то в душе. Выдерживаю 15-20 минут и смываю большим напором воды. За это время чувствуется мятное покалывание на коже, но без покраснений.

Как итог: отеки немного уходят, цвет лица выравнивается, уменьшаются воспаления и меньше себума на лице. Использую такую маску 1-2 раза в неделю.
Прекрасное бюджетное средство, которое поможет срочно привести кожу лица в порядок, если вдруг у вас важное мероприятие.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Натуральный состав
  • Нейтральный травяной аромат
  • Освежение
  • Охлаждает
  • Очищение
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Эффект временный
evnika89рекомендует