Лето заканчивается, огурцов уже давно нет в помине - но их свежесть доступна с бюджетной маской ORGANIC KITCHEN Огуречные кружочки.
Упаковка
Типичная для ORGANIC KITCHEN - черная баночка с веселой наклейкой и задорным названием.
Объем 100мл.
Мне нравится продукция этого бренда стоимостью, небольшим объемом и впечатляющим ассортиментом - всегда можно попробовать что-то новое и не переживать, если средство не подошло.
ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"
Маска густая, гелевая, прозрачная, со свежим ароматом огурца - ароматерапия тут придает дополнительную бодрость 😊
Применение
Чаще всего я использую Огуречные кружочки после механической чистки лица. Маска убирает воспаления и покраснения, успокаивает кожу и отлично увлажняет ее.
ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"
Наношу тонким слоем - маска не высыхает на лице и не стягивает кожу, дополнительно брызгать водой или гидролатами не нужно.
Выдерживаю минут 5, а затем смываю. И это не так просто, как ожидаешь от легкого геля))) Маска скользкая и просто водой смывается довольно долго. Я обычно использую спонжик.
В результате кожа мягкая, очень нежная. Возвращается тонус и здоровый цвет лица, чувствуется приятная свежесть. Мне даже кажется, что кожа немного очищается, хоть это и не заявлено производителем.
ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки". После
Но, как я уже упоминала, самое важное для меня - успокоение кожи после чистки, краснота уходит, состояние кожи нормализуется.
Состав
ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки". Состав
Кроме огуречного экстракта тут еще целый ряд увлажняющих компонентов:
пантенол, алоэ, притягивающий и удерживающий влагу глицерин (в сочетании с водой)
Только при написании отзыва заметила в составе коньжак (экстракт корня) - может быть, от него как раз и есть этот эффект очищения кожи?
В любом случае, состав натуральный и явно рабочий 😊
Место покупки
Покупала я маску в Золотом Яблоке, но еще выгоднее ее можно приобрести в фирменном магазине Organic Shop.
Я очень довольна маской и покупала бы ее и с более внушительным прайсом. Но стоит она реально копейки, чем разует еще больше 😊 Я рекомендую попробовать эту бюджетную малышку всем! Она универсальна и всесезонна, а еще с ней очень приятно вспоминать о лете, с его свежими "зелеными" ароматами!
Мне тоже эта маска очень понравилась. Она на самом деле увлажняет и не плохо, что для такой цены просто супер. Со смыванием у меня не возникло проблем 😊