Добрый всем вечер !
Только вчера увидела новую марку косметику ORGANIC KITCHEN и вот у меня уже три баночки . От которых я просто в пищащем восторге. Обойти их в магазине просто нереально. Так как сразу бросается на фоне прозрачно белого и розоватого медицинского ассортимента вот эти малютки. Похожие на консервы в которых обычно продают паштет . Но это только первый взгляд что они маленького размера. На самом деле в них ровно 100 грамм. И этого вполне хватает намазюкаться в свое удовольствие , но не хватит того ,что бы они были просроченные.
Вот так выглядит все это чудо-юдо в магазине. Почему чудо, а вы просто прочитайте названия. Чего стоит только название " бодрая морковка"
Хочется или нет. но руки так и тянутся посмотреть, что же обещают эти заманчивые названия
Вот такая баночка появилась и у меня в хозяйстве.
Открывалась она так себе, достаточно с трудом. Ассоциация с консервой меня не покидает. Причем мне попался очень разговорчивый консультант и она мне рассказала что втихаря нюхает товар, что бы не покупать кота в мешке. Только я не поняла как его можно понюхать, ведь там стоит клапан, который открывается тяжело и если ее вскрыть , то это будет сразу видно.
Причем закрывается она не так легко тоже. Баночка плотная, крышка нет И приходится подгонять ее друг под друга.
Когда я ее открыла , на вид это желе. очень похоже на мякоть алое. Кто знает , у кого на подоконнике есть такой цветок, как это выглядит. Вот точно так же и тут . Темного цвета, в темной баночке. Как кошка в черной комнате. Манит . На самом деле ...
Прозрачная консистенция , приятная на ощупь . Какая -то странная у меня сегодня фантазия. Но в баночке он мне напомнил Лизуна из фильма " охотники за приведениями" зеленый призрак полностью состоящий из эктоплазмы .
Больше всего поразило то . что аромат субстанции ( кремом это трудно назвать ) КАК можно повторить абсолютно натуральный аромат свеженарезанного салата из огурцов и только что срезанного алое Если пользоваться им скажем несколько месяцев, а это реально по объему. то огурцов должно уйти прилично. Так что все таки это выгодно однозначно .
Что же по составу. Я в шоке. Что бы и вы были в таком же состоянии выкладываю скрин. 5 яблочек означает что это натуральный продукт.
Также описан способ применения, дата изготовления, срок годности и страна-производитель. Также присутствует указание на то, что после вскрытия упаковки средство хранится всего пол года.
Теперь опишу мою кожу, что бы вы понимали , что все плохо и у вас еще не все потеряно.
это я !
Мне 45 лет. Кожа у меня тонкая, сухая.. Крема впитываются как в сухую землю .
Результат на лицо. Видно вам или нет, но ощущение у меня кайфовые. Называется это чувство " почувствуй себя на 10 лет моложе " . Дурить конечно не кого не буду. я не помолодела. Морщинки как были так и остались. Но после увлажнения поры расширились и мимические морщинки и мелкие складки утонули .
С маской на лице.
после маски.
Мне настолько он понравился и эффект и цена. всего 124 рубля. Что я пошла купила другую, а потом еще другую. И наверное буду покупать и еще. Но самая крутая из них это первая.
И вас советую.