Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:19

несколько раз
    124 рубля

Добрый всем вечер !

Только вчера увидела новую марку косметику ORGANIC KITCHEN и вот у меня уже три баночки . От которых я просто в пищащем восторге. Обойти их в магазине просто нереально. Так как сразу бросается на фоне прозрачно белого и розоватого медицинского ассортимента вот эти малютки. Похожие на консервы в которых обычно продают паштет . Но это только первый взгляд что они маленького размера. На самом деле в них ровно 100 грамм. И этого вполне хватает намазюкаться в свое удовольствие , но не хватит того ,что бы они были просроченные.

Вот так выглядит все это чудо-юдо в магазине. Почему чудо, а вы просто прочитайте названия. Чего стоит только название " бодрая морковка"

Хочется или нет. но руки так и тянутся посмотреть, что же обещают эти заманчивые названия

Вот такая баночка появилась и у меня в хозяйстве.

Открывалась она так себе, достаточно с трудом. Ассоциация с консервой меня не покидает. Причем мне попался очень разговорчивый консультант и она мне рассказала что втихаря нюхает товар, что бы не покупать кота в мешке. Только я не поняла как его можно понюхать, ведь там стоит клапан, который открывается тяжело и если ее вскрыть , то это будет сразу видно.

Причем закрывается она не так легко тоже. Баночка плотная, крышка нет И приходится подгонять ее друг под друга.

Когда я ее открыла , на вид это желе. очень похоже на мякоть алое. Кто знает , у кого на подоконнике есть такой цветок, как это выглядит. Вот точно так же и тут . Темного цвета, в темной баночке. Как кошка в черной комнате. Манит . На самом деле ...

Прозрачная консистенция , приятная на ощупь . Какая -то странная у меня сегодня фантазия. Но в баночке он мне напомнил Лизуна из фильма " охотники за приведениями" зеленый призрак полностью состоящий из эктоплазмы .

Больше всего поразило то . что аромат субстанции ( кремом это трудно назвать ) КАК можно повторить абсолютно натуральный аромат свеженарезанного салата из огурцов и только что срезанного алое Если пользоваться им скажем несколько месяцев, а это реально по объему. то огурцов должно уйти прилично. Так что все таки это выгодно однозначно .

Что же по составу. Я в шоке. Что бы и вы были в таком же состоянии выкладываю скрин. 5 яблочек означает что это натуральный продукт.

Также описан способ применения, дата изготовления, срок годности и страна-производитель. Также присутствует указание на то, что после вскрытия упаковки средство хранится всего пол года.

Теперь опишу мою кожу, что бы вы понимали , что все плохо и у вас еще не все потеряно.

это я !

Мне 45 лет. Кожа у меня тонкая, сухая.. Крема впитываются как в сухую землю .

Результат на лицо. Видно вам или нет, но ощущение у меня кайфовые. Называется это чувство " почувствуй себя на 10 лет моложе " . Дурить конечно не кого не буду. я не помолодела. Морщинки как были так и остались. Но после увлажнения поры расширились и мимические морщинки и мелкие складки утонули .

С маской на лице.

после маски.

Мне настолько он понравился и эффект и цена. всего 124 рубля. Что я пошла купила другую, а потом еще другую. И наверное буду покупать и еще. Но самая крутая из них это первая.

И вас советую.

Достоинства
  • Действительно увлажняет и освежает кожу
  • Клевая желейка))))
  • Натурально
  • Освежает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Стягивает поры
  • Тонизирует
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономично
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Наталия Федосоварекомендует
02.10.2018
Вам 45!!! Вы прекрасно выглядите!
спасибо большое )) очень приятно )
02.10.2018
Мне эта маска очень нравится! А к ней еще и маска уколы красоты
я на такую смотрела смотрела, наверное пойду и ее куплю )) буду собирать всю коллекцию наверное ))
02.10.2018
Тоже люблю маски, но такую не пробовала пока. Результат впечатляет 😂
результат реально есть, на следующий день даже не пропал вот этого я не ожидала за такие деньги ))
02.10.2018
У них так много интересных масок, что хочется купить все)
Вы хорошо выглядите)
спасибо большое ) это точно, хочется все купить )) и съесть )) такие аппетитные названия есть ))
03.10.2018
Ухххх! Органик кичен вообще обожаю))) Прям влюблена в эти красивые яркие баночки. У меня их дома наверно уже штук сорок набралось, не могу выкинуть - вдруг пригодятся)))
Вот такую огуречную еще не встречала, теперь отправлюсь на ее поиски.
Мне у них больше всего понравились миндальный скраб для лица - такой мягкий) и малиновая зефирка - маска для лица. Это блаженство)
я тоже зефирку купила, а баночки тоже выкидывать не буду, всегда мелочевку можно хранить, очень удобно )
12.10.2018
интересные названия