Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для рук от нового для меня бренда Sanex. Выбрала его без особых причин - просто понравилась упаковка и состав показался вполне приемлемым. Плюс к тому, моя кожа чувствительная и атопичная, потому этот крем без "лишних" компонентов и с пометкой "дерматологически тестировано" очень выигрывал в моих глазах.
Итак, перед вами Sanex Advanced Hydra 24h!
Обещают увлажнение в течение 24 часов. Правда ли это? 😊
Общая информация о креме!
Цена: 138 руб.
Что странно, ведь когда я начала искать информацию о креме в интернете, то наткнулась на ценники порядка 300-400 рублей. То ли в интернет-магазинах какие-то шальные накрутки, то ли мне повезло... Не знаю.
Объем: 75 мл.
Неплохо! Хоть обычно и беру тюбики по 50 мл, чтоб таскать их в сумочке, этот не намного больше, а разница приятная.
Производитель: Sanex.
Раньше только об их дезодорантах слышала, если честно. Для меня компания вообще не знакомая.
Где искать: магазины с косметикой (массмаркет).
Упаковка крема!
Крем для рук Sanex Advanced Hydra 24h - это небольшой мягкий белый тюбик, оформленный в стиле аптечной косметики, как мне показалось.
Крем для рук Sanex Advanced Hydra 24h
На упаковке есть вся основная информация - и с лицевой, и с обратной стороны.
Крем для рук Sanex Advanced Hydra 24h
Главное обещание - увлажнение в течение 24 часов! И сбоку указаны основные рекламные компоненты в качестве эдакого доказательства.
Крем для рук Sanex Advanced Hydra 24h
Акцент стоит на том, что средство не раздражает кожу, успокаивает зуд, сводит к минимуму риск возникновения аллергии - это меня и подкупило 😊
Пару слов от производителя крема:
Крем для рук Sanex Advanced Hydra 24h для очень сухой и обезвоженной кожи. Успешно борется со сложными типами сухой кожи и шелушениями кожи. Эффективность крема доказана результатом клинических испытаний.
Крышка у тюбика довольно удобная. Открывается просто, закрывается плотно.
Крем для рук Sanex Advanced Hydra 24h
На этом, пожалуй, все. Идем дальше!
Что там по составу?
Состав крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h выглядит так:
Состав крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
Тут есть и увлажнители, и компоненты, которые удерживают влагу в коже.
Еще хочу обратить ваше внимание:
Крем не содержит парабенов, красителей, силиконов и триклозана.
Для кого-то это не принципиально, конечно, но я была рада, заметив, что силиконов нет, потому что в ряде средств они могут вызывать у моей кожи раздражение.
А что внутри?
Открываем тюбик и...
Цвет у крема белый.
Аромат косметический, стандартный для крема для рук. Однако я его сильно приятным назвать не могу.
Консистенция стандартная - не жидкая, не слишком густая.
Использование крема!
Тут ничего нового, все как обычно. Наношу на руки раза 2-3 в день. Потому, к слову, я и не могу здраво оценить эффект увлажнения в течение суток после нанесения. Крем смывается при мытье рук, мытье посуды (любой контакт с водой). Приходится обновлять, чтоб кожа не сохла (сами понимаете, как это необходимо в зимний период, когда отопление на максимуме).
Эффект от применения!
Для наглядности сделала пару фотодо нанесения и сразу после.
До использования крема Sanex Advanced Hydra 24h:
До использования крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
И еще:
До использования крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
А теперь после использования крема для рук:
После использования крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
И еще:
После использования крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
Для удобства покажу два фото рядом:
До и после использования крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
И поближе:
До и после использования крема для рук Sanex Advanced Hydra 24h
Разница заметна лишь слегка - руки визуально менее шершавыми смотрятся, что ли. Тактильно эффект до/после более очевидный:
руки становятся мягче;
кожа более гладкая;
увлажнение кожи.
Что в итоге?
Крем неплохой. Хотя разница между кожей до его использования и после не так разительна, как после применения других средств. За это я сниму одну звездочку (конкуренция, что поделать) 😉
Плюсы:
увлажняет, борется с сухостью;
нет раздражения и аллергии;
цена оптимальная.
Минусы:
надо часто обновлять (вообще это к любому крему для рук относится).
Рекомендую!
Хороший крем для увлажнения, который не будет раздражать чувствительную кожу. Эффекта "вау" он не дает, но со своими обязанностями справляется прилично.