Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 16:43

год или более
    ~150 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования карандашей для губ LUXVISAGE. Пользуюсь я ими уже достаточно долгое время, поэтому,думаю, могу рассказать обо всех "за" и против".

Вообще, я люблю карандаши для губ. Они очень многофункциональны. Можно использовать их для контура губ, для заполнения полностью всех губ в замену матовой помаде, даже глянцевую помаду можно из них сделать, добавив блеск. Поэтому я люблю карандаши больше (но это не значит, что помады я не использую).

У меня достаточно много карандашей разных брендов и оттенков, но я решила рассказать именно про Luxvisage, т.к. их у меня самое большое количество из всех, и в том числе, пользуюсь я тоже каждым без исключения. Всего у меня 4 оттенка: 51, 53, 62, 68.

Карандаши для губ LUXVISAGE

Также у производителя есть множество других оттенков - это огромный плюс, ведь каждая может подобрать для себя подходящий, уж точно!

Покупала я все карандаши в улыбке радуги. Также видела их в интернет-магазинах, например, на wildberries они точно есть.

Оттенки, которые есть у меня, очень отличаются друг от друга. На фото я старалась как можно точнее передать цвет.

Оттенок 51, как по мне, идеальный нюд. Универсальный, который подойдёт очень многим.

Сам карандаш бежево-розового спокойного цвета:

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 51

Сам грифель несколько отличается от оттенка карандаша:

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 51

Вот так выглядит свотч при дневном свете. Как можно заметить, оттенок очень нейтральный и -спокойный. Это бежево-розовый цвет, как по мне, идеальный нюд на каждый день.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 51 свотч

На губах он выглядит таким образом:

Оттенок 51 на губах

Оттенок 53 более коричневый, но также нюдовый. От оттенка 51 он сильно отличается.

Этот цвет более тёмный. Как по мне, больше уходит в красноту, чем в розовый.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 53

Как можно заметить, грифель практически такой же, как и оттенок карандаша.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 53

Свотч при дневном свете:

Карандаш для губ LUXVISAGE свотч оттенка 53

На губах карандаш выглядит достаточно тёмным, по сравнению с соседним оттенком 51, но тем не менее я ношу его на каждый день. он не выглядит вызывающе или ярко.

Оттенок 53 на губах

Следующий оттенок 62 - это уже более яркий, ближе к ягодному цвету, как можно увидеть по свотчу:

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 62 свотч

Оттенок уже очевидно розовый, но не приторный и яркий.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 62

Цвет самого карандаша отличается от свотча уж слишком явно, поэтому для меня это было удивлением, когда я увидела, что оттенок совершенно не соответствует.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 62

Тем не менее цвет неплохой. В зависимости от освещения цвет может выглядеть спокойнее, либо наоборот, намного ярче. На фото дневное освещение перед окном.

Оттенок 62 на губах

И последний в моём арсенале - оттенок 68. Яркий красно-розовый оттенок. Если наслоить, то получается очень насыщенный цвет:

Карандаш для губ LUXVISAGE свотч оттенка 68

Оттенок карандаша более тёмный, чем есть на самом деле. Сначала я думала, что это тёмно-красный цвет, ближе к винному, возможно. Но оказалось, что это красно-розовый и достаточно яркий оттенок.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 68

К слову, на каждом карандаше есть специальная наклейка, которая содержит всю необходимую информацию о нём. На этом оттенке у меня она сохранилась, но информация быстро стирается, поэтому смысла в такой наклейке я не вижу.

Карандаш для губ LUXVISAGE оттенок 62

На губах выглядит очень ярко, что и ожидается от красного цвета. Уходит в розовый, зубы не желтит. Достаточно неплохой красный оттенок для такого бюджетного варианта.

Оттенок 68 на губах

Что касается стойкости карандашей - они естественно могут съедаться, в целом, равномерно, но если есть жирную еду, то конечно, есть вероятность, что останется только контур. Я спокойно хожу с ними весь день, подправляя только после еды, и то не после каждого приёма. Сильно отпечатываться им тоже не свойственно. Текстура средняя - не мягкая, но и не жёсткая. В самый раз для стойкого карандаша, губы не царапают. Наслаиваются карандаши без проблем, насыщенность цвета можно регулярность.

Важно наносить бальзам перед нанесением карандашей, т.к. могут сушить губы и плешивить. Чтобы этого не случилось и на увлажнённых губах, желательно ещё и хорошо поточить карандаш. На самом деле, это их главная погрешность, и для меня - единственная.

Яркие цвета, особенно красный оттенок, могут пачкать лицо, если карандаш смажется, либо при смывании. Смываются они обычной мицеллярной водой. Стоит отметить, свотчи с рук смыть очень тяжело.

Я рекомендую карандаши Luxvisage. Они могут заменить помаду и для контура также отлично подойдут.

Также я приглашаю вас к себе в профиль! Там вы найдёте множество других полезных и интересных отзывов! Например, отзывы на другие средства для губ:

Неплохие карандаши от Eva Mosaic

Кремовые помады от Vivienne sabo Rouge a levres Merci

Несколько оттенков бюджетных помад от Орифлейм

Стойкая матовая помада Орифлейм

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Интересные оттенки
  • Легко затачивается
  • Можно использовать в качестве матовой помады
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Иногда плешивит
  • Сушит губы;
Valery097рекомендует