Всем доброго время суток! Спасибо, что перешли на страничку моего отзыва.
А сегодня у нас на повестке дня бюджетные карандаши Miss Tais.
. .......У меня в трех оттенках 765, 780 - любимчики визажистов, и 785....... .
Приобретала карандаши на сайте Wildberries за смешную цену - на скидках обошлись по 150 рублей за каждый, в розничных магазинах, увы, в своем городе не встречала.
Карандаш деревянный, точится легко, дерево не крошится, по текстуре не слишком мягкий, но и не сухой. Прекрасно ложится на губы, не царапает их. Произведен в Чехии. Стоит отметить его длину, которая составляет ≈ 17,5 см, (в среднем длина карандашей для губ +-12 см). На фото это наглядно видно, сравнила карандаши марки Miss Tais и Nyx, стоимость последнего при этом около 250-300 рублей. Из-за своей мягкой текстуры имеет довольно быстрый расход.
Теперь поговорим конкретно о каждом цвете.:
- 765. Коричневый, тяготеет к палитре теплых оттенков, это смесь оранжевого и бордового. Красивый припыленный цвет. Подойдет всем. Не капризный. Кремовая текстура.
- 780. Нюд,самый популярный оттенок в линейке. По моему мнению, здесь идеально соблюден баланс теплого и холодного, что делает его подходящим многим. Это цвет пыльной розы с уклоном в бежевый и серый. С его помощью можно увеличить губы, красиво сходит с губ. Имеет кремовую текстуру.
- 785. По текстуре отличается от предыдущих, он суше, плешивит, ложится тонко на губы,не глухо матовый, грифель крошится при нанесении. Это розово-коричневый оттенок, на мне уходящий в лиловый, не совсем актуальный. По мне, дешевый цвет.
По стойкости карандаши не сказать, что совсем плохие (3 из 5), но есть, конечно, лучше на рынке. Из-за своей кремовой текстуры, хороший такой перекус не выдержат, на губах ощущаются комфортно, не сильно сушат губы. Удаляются легко мицеллярной водой.
Таким образом,
из плюсов цена, красивые оттенки в линейке, приятная текстура;
минусов - стойкость;
Несмотря на недостаточную стойкость, я все равно буду его вам советовать, за свою цену прекрасные карандаши.