Карандаши для губ от марки Eveline я покупала давно, но написать о них никак не дойду. Признаться честно, эти дешевые карандаши мне сильно запали. Даже больше, чем знаменитые карандаши от Вивьен Сабо. Пользуюсь карандашами Eveline с большим удовольствием.
Общая информация.- Полное наименование - Карандаш для губ Eveline Long lasting
- Изготовитель - Eveline.
- Стоимость - 119 руб.
- Место покупки. Магазин Подружка.
Общая информация о продукте.
Карандаш предназначен для обведения контура губ, чтобы сделать четкий, яркий макияж губ. С помощью карандаша можно визуально придать губам пухлый вид или скрыть недостатки.
Вот как производитель описывает наш продукт:
Использование контурного карандаша – это основной прием профессионального макияжа, позволяющий в считанные секунды скорректировать контур губ и придать им желаемую форму. И не важно, какие у Тебя губы – узкие или полные – контурный карандаш Max Intense Colour в любом случае сделает их вид безупречным. Если нужно, визуально увеличит слишком узкие губы или изящно оформит излишне пухлые.
Палитра скудная, очень скудная. Если заказывать онлайн, можно найти желаемый оттенок, в магазинах в наличии представлены не все оттенки. В палитре всего лишь 13 оттенков. Но цвета в принципе базовые и ходовые, можно найти желаемый оттенок, ну или хотя бы похожий.
Карандаши имеет нумерацию. поэтому легко найти нужный оттенок, по номерам ориентироваться легко.
Форма выпуска карандаша - обычный, деревянный корпус. Продается без картонной коробки, но каждый оттенок обертан в индивидуальный прозрачный блистер. Это еще одновременно является защитной функцией, дает гарантию, что карандашом никто ранее не пользовался, даже не вскрывали. Карандаш не механический, в комплект идет точилка.
В процессе эксплуатации надписи стираются.
Корпус окрашен в цвет карандаша. Приятно, что цвет корпуса реально совпадает с оттенком самого карандаша. Карандаш имеет колпак с точилкой. Колпак сидит плотно, но временами отлетает, когда лежит в сумочке.
Точилка качественная, точит очень хорошо. Но я ее абсолютно в серьез не воспринимаю, постоянно забываю и точу карандаши любимой точилкой от Provoc.
Текстура карандаша мягкая, кремовая, чуть гелевая. Она не оставляет комочков, кожу не царапает, не ломается. Прокрашивает губы ровно без полос и травм для кожи.
Запаха не имеет.
Точится карандаш легко и быстро. Карандаш не ломается и не крошится в процессе.
Состав.
Ricinus Communis Seed Oil, Microcrystalline Wax, Paraffin, Petrolatum, Lanolin, Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben. Может содержать (+/-): Mica, Titanium Dioxide (Cl 77891), Cl 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, Cl 16035, CI 42090, CI 15985, CI 15850, CI 45410, CI 17200.
Оттенок 18.
Мой самый любимый оттенок. После затеста в магазине сразу же влюбилась в этот оттенок. Темно розовый оттенок с подтоном нюда. Такой оттенок отлично подходит так для ежедневного макияжа, так и для праздничного образа. Для полного счастья еще найти такой же оттенок матовой помады. У меня прям такой оттенок среди моей коллекций, но есть похожие.
На свотче видно, как карандаш отличается от матовой помады. Но я их использую вместе, но и крашу так, чтобы не было видно.
Оттенок 18 очень пигментированный. С первого касания сразу же отдает цвет, прокрашивает губы ровно, наслаивать не нужно.
Покупаю этот оттенок уже второй раз.
Оттенок 23.
Этот оттенок называется розовый нюд. Но для меня он просто розовый, но более яркий, но точно не нюд.
Этот оттенок я покупала в паре с матовой помадой в наборе. Пользуюсь им также часто.
Оттенок 23 тоже пигментированный и яркий.
Использование в макияже.
Сами по себе карандаши Eveline не требуют подготовки губ. Это не совсем обязательный пункт. Но из-за того, что я часто пользуюсь матовыми помадами, как известно, они подсушивают губы. Чтобы заранее предотвратить такой результат я пользуюсь бальзамом, утром и вечером. Утром после процедуры ухода за кожей заодно наношу бальзам. Пока бальзам находится на губах я собираюсь - одеваюсь, крашусь, делаю прическу, а губы крашу только в последнюю очередь.
Карандаши я уже соло не использую. Видимо со временем потеряла в этом интерес. Но раньше я пользовалась исключительно только карандашами без помады. Но для тех, кому интересно, нанесла губ карандаши соло
Оттенок 18.
Оттенок 23
Но чаще использую карандаши по прямому назначению. Использую в качестве контурного крандаша.
Вот так выглядит карандаши без помады.
Понятное дело, если использовать карандаш соло, то она подчеркнет неровности и сухость, если у вас сухие губы.
Для меня огромным плюсом является, в первую очередь, мягкий грифель карандаша. При использовании карандаша в качестве соло не скуковывается, абсолютно не сушит мои губы. Как известно, многие карандаши для губ очень сильно сушат губы и подчеркивают сухость и шелушения. При этом, мои губы после каждого макияжа губ с этим карандашами выглядят отлично, сухость не вызывают и нет шелушений.
Помада губы абсолютно не утяжеляет, в складки не проваливаются, за контур не убегают, оттенки не полосят. Пигментация повторюсь еще раз, на высоте.
Карандаш идеально прокрашивает и контур и всю поверхность. Она ложится идеально с первого нанесения, не растекается, не проваливается, сухость, шелушения не подчеркивает в моем случае. Карандаш не скатывается и не размазывается. Но сама по себе карандаш не имеет матового финиша, она отпечатывается на посудах. Визуально смотрится как матовая, но носить нужно осторожно.
Если использовать карандаш в качестве помады в целом, то она спокойно будет держаться 5-6 часов, при условий, если не принимать жирную пищу. В целом она выдержит питье и легкий перекус и поправлять макияж губ нет необходимости. Поэтому стойкость, учитывая низкую стоимость карандаша, очень даже хорошая.
Если сравнивать карандаши Eveline с другими моими карандашами, то они занимают 2 место после Miss Tais, обгоняя знаменитые карандаши от Вивьен Сабо.
Демакияж очень легкий. Стирается обычной мицеллярной водой.
Достоинства.
Не сушит губы.
Легкий демакияж.
Недостатки.
Не нашла.
Другие мои отзывы на карандаши для губ:
- Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
- Карандаш для губ Miss Tais