Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 16:37

Здравствуйте 🙋🏼‍♀️!✸

Женские прокладки помогают не ограничивать себя в движении в период месячных. Прокладки самый востребованный вид защиты в дни месячных 🩸
Назначение:

они необходимы для того, чтобы впитать в себя выделяющиеся кровянистые массы, тем самым защищая одежду от протекания и загрязнения.

В этом отзыве я бы хотела рассказать о прокладках АО "Тандер" La fresh comfort soft, купленные в магазине Магнит, которые являются наверное самыми дешевыми среди всего разнообразия аналогичных средств.

Общая характеристика:

• Бренд: La Fresh
  • Страна производитель: Россия
  • Название производителя: ХАЙДЖИН ТЕКНОЛОДЖИЗ
  • Цена: 27.99 руб

Упаковка 📦

Даже не смотря, на свою бюджетную цену дизайн пачки прокладок «La fresh» выполнен достаточно миленько, в бело-мятной гамме с бабочками 🦋 Прокладки Всего на три капли 💧 💧 💧

На оборатеой стороне пачки прокладок La fresh можно найти описание с составомСбоку пачки есть илюстрации как правильно приклеивать к белью

Информация по правилам утилизации данного продукта указана на другой стороне пачки.На упаковке указана дата изготовления и партия. Пачка прокладок La fresh имеет квадратную форму. Вверху пачки имеется пунктирная линия для открытия пачкиОткрывается без проблем и выглядит после открытия аккуратно

В упаковке 10 прокладок в индивидуальной упаковке белого цвета

Индивидуальная упаковка служит прокладке защитой. Этот конвертик служит для дальнейшей утилизации использованной прокладки. На конвертике нет клейкого язычкаПрокладка сама по себе средней толщины, белого цвета. Прокладка ничем не пахнут.Все клейкие части прокладки имеют дополнительный защитный слой из бумагиКлеевые полоски достаточно широкие со своей функцией справляются отлично. Они надежно фиксируют прокладку на белье и она никуда не сползает При использовании очень комфортные. Никакого раздражения прокладки не вызвали. В этом плане они не уступают другим дорогим прокладкам. При носке не шуршат.

Целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, полиэтиленовая пленка, силиконизированная бумага, клей

Прокладка с крылышками, липкий слой у крылышек хороший, на белье держаться Хорошо. По краям защитные бортики. Материал мягкий, поверхность приятная на ощупь.Прокладка качественная и аккуратная, Нигде не натирает.

Тест на впитываемость:

Взяла немного подкрашенной синей краской жидкости и вылила ее на прокладку La fresh произвольно.

Жидкость в течении нескольких секунд впитываться в прокладку, распределяясь по ней равномерно

И что мы видим? Жидкость впиталась и осталась на прокладке. На фото видно, что жидкость подобралась к самому краю, но крылышко осталось сухим. Для наглядности, я взяла ватный диск и придавила к прокладке. При нажатии диском на прокладку жидкость все равно выделялась

Одна капля - это около 1-2мл. Модели с 3-мя каплями предназначены для умеренных выделений

Может показаться, что результат не идеальный. Но хочу защитить этот продукт. Три капли это примерно 6-8 мл, а я немного переборщила с жидкостью и вылила её сразу.

Разрежем и посмотрим что внутри:

При вскрытии прокладки в ней находится гель, который должен держать жидкость внутри. Также внутри прокладки содержится спресованная целлюлоза

На фото ниже видно, что гель с жидкостью не разбух. Честно, для меня очень удивительно, обнаружить в прокладках за 27.99 руб гелевую пропитку. Никакого влажного вытекания, при нажатии нет

Плюсы:

✅дизайн и индивидуальная упаковка

✅бюджетная цена
✅без аромата

✅комфортные

✅хорошо подойдут для домашнего пользования

✅ при ношении на белье не вызывают дискомфорта

✅хорошо справляются со средними выделениями

Минусы:

✔️При обильных месячных в первые дни они конечно не справятся

Вывод: Из личного опыта могу сказать, что в этих прокладках приятно ходить, они мягкие и лёгкие. При обильных месячных в первые дни они конечно не справятся ,а вот со средними небольшими выделениями данные прокладки справятся на ура. Они хорошо подойдут для домашнего пользования. В них приятно ходить , нет чувства дискомфорта.
Я считаю, что за 27,99 руб. это очень даже хороший вариант прокладок.

Спасибо, что заглянули! Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • При ношении на белье не вызывают дискомфорта
  • Хорошо подойдут для домашнего пользования
  • Хорошо справляются со средними выделениями
Недостатки
  • При обильных месячных в первые дни они конечно не
lenakul36рекомендует
08.02.2021
Наглядный пример!
03.03.2022
Потрясающий отзыв.
То что дешёвые, да, это правда. Всё, на этом плюсы и закончились. Запах от них странный, материал из которого сделаны ужасный, наполнитель внутри прокладки уже через 15-20 минут сбивается весь в комок непонятной субстанции. Кроме того, они очень аллергичны, то что вызывают дискомфорт, это слабо сказано. Если автор данного поста сожалеет о том что этот мусор пропал с прилавков, то не стоит сожалеть. Подобным каллом пятёрочки забиты. Ни что не мешает заработать себе экзему или что похуже в интересном месте.