Всем здравствуйте!!!
Сегодня пишу отзыв на Прокладки ООО «Хайджин текнолоджиз» “La Fresh” Comfort soft.
Компания "Hygiene Technologies" выпускает на российский рынок гигиеническую продукцию - средства женской и детской гигиены, санитарно-гигиенические средства для ухода за больными людьми. Для создания продукции мы используем современное европейское оборудование. Качество товара сертифицировано и соответствует мировым стандартам.
Общая характеристика:
- Особенности прокладок - С крылышками
- Вес в упаковке, г -245
- Цена - 27,99 р
Упаковка:
Прокладки хорошо упакованы в лёгкую, мягкую упаковку, выполненную из полиэтилена. Цвет белый с бирюзовым оттенком, очень нежный. На лицевой стороне указана марка продукта, изображены милые бабочки, так же указана впитывающая способность и размер.
На тыльной стороне упаковки можно найти описание с составом, а так же можно увидеть логотип марки.
На боковой стороне есть рисунок,
как правильно применять прокладки, а с другой стороны указана партия и, собственно, дата изготовления.
Процесс утилизации так же прописан производителем на упаковке.
С верху на пачке имеется линия открытия. Очень легко открывается.
Целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, полиэтиленовая пленка, силиконизированная бумага, клей
Внешний вид и защита:
Достать прокладку из упаковки очень легко, через вскрытую часть упаковки.
Индивидуальная упаковка, в которой находится прокладка, играет роль защиты.
В дальнейшем, эту защитную оболочку необходимо применять для утилизации использованной прокладки, с точки зрения гигиены - это удобно.
Размер прокладки не большой,
но впитываемость достаточно хорошая, Благодаря небольшому размеру можно положить в маленькую сумочку. Хочу сказать, что прокладка очень мягкая и нежная при носке.
Кстати, нет никакой отдушки. Думаю, для аллергиков это очень важно.
Впитываемость:
Впитываемость хорошая, достаточно большое количество жидкости впитывается. Хочу сказать, что для таких бюджетных прокладок - это отлично! Крылышки - фиксаторы при этом остаются сухими, даже при максимальной подвижности.
Крылышки:
Фиксаторы мягкие,
великолепно держатся на трусиках,
удобно, совсем не скользят, в прочем, как и сама прокладка, клейкая способность отличная.
Способ применения:
Необходимо очень аккуратно отклеить защитную бумажную ленту от прокладки,затем приклеить, собственно, саму прокладку к нижнему белью, после отклеить бумагу от крылышек,
затем уже обернуть крылышками трусики по бокам. Рекомендую менять прокладку каждые 3 часа.
Плюсы:
- мягкая поверхность
- цена
- не огромные, удобно положить в клатч
Минусы:
нет
Итог:
Я рекомендую Прокладки ООО «Хайджин текнолоджиз» “La Fresh” Comfort soft. За эту цену - отличные прокладки.