Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:44

На момент написания этого отзыва я использовала данную пенку до конца и могу поделиться с вами своим окончательным мнением. Приступим!

Пенку я купила на замену кокосовой из все того же Фикс Прайса, уж очень она меня впечатлила своим хорошим качеством за маленькую цену. Решив обязательно протестировать новинку в линейке SWESS, я без раздумий бросила бутылочку в свою корзину. Дома я рассмотрела упаковку со всех сторон и делюсь фотографиями с вами:

обещания производителя и способ применения

Сразу начну с того, что средство оказалось ОЧЕНЬ экономичным, я смогла растянуть его на три месяца. Объем бутылочки - 265 мл. Такой объем и экономичность - весьма и весьма неплохо для 39 (на тот момент) рублей!

Также я отметила, что пенка, в отличии от своей прошлой версии с кокосом, имеет более приятный запах, отдаленно похожий на оливковое масло, и легче смывается с лица, хотя некое ощущение скольжения и уплывания из рук все же присутствовало. Цвет - прозрачно-белый, красителей в составе я не заметила.

Фото состава и цвета:

Пенится также достаточно хорошо, после вспенивания имеет кремовую текстуру. Нежно и бережно смывает все загрязнения и остатки макияжа с кожи, не стягивает и не сушит ее, не оставляет пленки.

Подводя итог, хотелось бы сказать: один балл я снимаю за ненатуральный состав и специфический запах, но в целом пенка оказалась такой же по действию, как и предыдущая. Для тех, кто ищет неплохой бюджетный вариант, средство подойдет идеально 😊

Спасибо за проявленное внимание к моему отзыву! Всем хорошего настроения! 😉
Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Не сушит и не стягивает
  • Нет красителей
Недостатки
  • Состав
Northern Lightsрекомендует
24.10.2014
У меня вот тоже кокосовая, действительно достойные умывашки для такой цены 😊
25.10.2014
слышала о кокосовой много положительного) но это явно не для меня средства 😊
27.10.2014
не думала, что в "Фикс Прайсе" возможно встретить хорошое уходовое средство.