Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:19
Сыворотка с гиалуроновой кислотой. Возрождает нежность кожи, сохраняя ее молодость. ○ Состав ○ Свотчи ○
Affinityрекомендует
Надо же за такую цену и такой продукт)) обязательно поищу в продаже эту сыворотку!
мне тоже всегда интересно столько полезностей туда бабушка напихала и совсем недорого)) как так?!))
Надо же какая шикарная сыворотка! Что-то последнее время я часто встречаю шиповник в косметических средствах, как основное действующее вещество, - прям панацея какая-то или новая мода 😎
было интересно почитать, т.к. недавно я поддалась положительным отзывам на эту сыворотку и себе ее заказала
а как Вы считает, для лета она тяжеловата? тип кожи у меня похож на Ваш...
а как Вы считает, для лета она тяжеловата? тип кожи у меня похож на Ваш...
Девочки, спасибо за комментарии. Достойный продукт.
Жанна (д_Eva), мне тоже много чего попадалось на глаза с шиповником, я даже решила раздобыть его для убтана.
Луффи, мое мнение, что для лета сыворотка также подойдет. Текстура легкая, ни намека на жирность. Я собиралась купить повторно, но поддалась любопытству и приобрела другое средство. К этом обязательно вернусь.
Надо же, какая эффективная сыворотка! Мне, правда, у Агафьи нравится только зубная паста, другими средствами не впечатлилась, а после Вашего отзыва захотелось попробовать такую сыворотку. Хотя мне больше, чем 35...:shy:
Kassandra-abiss, у Агафьи есть следующая возрастная группа от 35 до 50. Там тоже есть сыворотка и, судя по отзывам, также неплохая.
я наслышана о сыворотке, но у нас ее не продают. Хотя рейтинг у такого средства завидный будет многим дорогим продуктам!
OceanSoul, если будет желание приобрести, ее можно поискать в интернет-магазинах. 😊
Какая хорошая сыворотка, я тоже в обязательном порядке пользуюсь сывороткой.
Правда у меня более натуральная cbi или как то так называется фирма...
Правда у меня более натуральная cbi или как то так называется фирма...
Вита Астер, сыворотка - это совершенно не похожий на крем, какой-то особый уход, поэтому понимаю тех, для кого она стала неотъемлемой частью ритуала. 😊
Про вашу никогда раньше не слышала.
Про вашу никогда раньше не слышала.
мне к сожалению сыворотка не подошла..может действительно не стоило в 28 использовать такую возрастную косметику, но мою кожу она сделала жирной
Прям чудеса-за такую низкую цену получаем такое качество!!!
Надо мне поискать эту сыворотку!
Надо мне поискать эту сыворотку!
Как-то не пробовала сыворотки такой ценовой категории, даже, честно скажу, не думала, что делают 🎓
Марина_Бр, эту я покупала, потому что на нее было ну столько положительных отзывов 😊
rityxa, в чем-то согласна с вами. Поэтому хорошее приходится выискивать методом проб.
Сегодня купила себе такую сыворотку.Думаю,прочитаю ка я отзывы.... и что я вижу-оказывается,,не предполагая того,купила практически уникальное средство.Приятно! Буду тестить.Надеюсь,что останусь так же довольна.
Gyliua, надеюсь оно вас не разочарует. Для меня это стало приятным открытием от Агафьи.
Я тоже постепенно перехожу на более бюджетную косметику и с "Агафьей" пока "дружу". А сыворотку я бы взяла под альгинатную маску, понравилась по описанию, думаю мне отлично подойдет!
Valexiya, думаю, под альгинат она будет действовать еще эффективнее. Идея отличная.