Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 13:03

Купила данную сыворотку благодаря массе положительных отзывов и копеечной цене — стоила она 30 грн (2,5$ или 80 руб). За такую цену это просто супер-вещь, которую буду брать еще и еще 😊

Дизайн и эргономичность.

Внешне понравился дизайн в виде такого себе флакончика с пипеткой — но не могу сказать что это для меня удобный формат упаковки, но со временем привыкла.

Пипетка.

С одной стороны это гигиенично — нет контакта рук с кремом в баночке, поэтому сыворотка долго будет сохранять свои полезные свойства. А с другой стороны, с этой пипеткой вы еще успеете намучиться — когда средство начнется заканчиваться пипетка не достает до дна.

Консистенция.

Очень и очень водянистая, легкая и кремообразная, моментально впитывается в кожу, если нанести в меру. Не оставляет никаких инородных ощущений, типа пленки, жирности... Создается такое ощущение, что в кожу втираешь просто воду — при растирании крем как-будто тает и становится очень водянистым.

Запах

Такой насыщенный, травяной. Оно и неудивительно — вы только посмотрите на состав: вода, с экстрактами того, сего, масла, опять экстракты, масла, масла...)

Эффект.

Просто обожаю эту сыворотку как дополнение к основному уходу — заметила, что при постоянном использовании под крем, кожа гораздо дольше сохраняет влагу, и на моем типе кожи, который страдает от обезвоживания, это очень заметно. Не могу сказать что она дает какой-то супер-видимый эффект, но кожа чувствует себя гораздо лучше, это факт.

«До 35 лет»...

В смысле о возрастных ограничениях . На самом деле, я не попадаю даже в категорию до 25 лет 😂 Но не вижу в этом ничего страшного, даже если вы возьмете себе такую сыворотку с возрастным ограничением +55 лет! Ведь главное не надписи, а состав — и в данном случае я не вижу никаких серьезных антивовзрастных компонентов, которые не рекомендовалось бы молодой коже. В состав входят вполне себе обычные экстракты и масла, которые ничего страшного с вашей кожей не сотворят.Если там в составе нет какого-нибудь особого компонента типа слезы единорога , который рекомендуется только для кожи такого-то возраста, то сыворотку можно брать, и не смотреть на возрастные ограничения. Ну это лично мое мнение, можете со мной не согласиться 😉

Состав.

В прошлом пункте немного затронула эту тему, а сейчас конкретнее. Неопытный человек, может взглянуть и ахнуть — «Вот это состав, прям сплошные полезности! Столько экстрактов!» Так и есть, но стоит обратить внимание на один пунктик (на который не обратили внимание некоторые другие автора, написавшие отзывы). Читаем внимательно: « Вода С экстрактами:» и далее по списку...

Экстра́кт, или вы́тяжка — концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения

Т.е. взяли воду и добавили неизвестное количество экстракта (концентрата). Может там капля на литр воды, неизвестно...

Но в принципе, лучше не заморачиваться на этот счет — эффект то есть! Но все же решила осветить этот момент, может кому-то это пригодится.

Экономичность.

Увы, увы... Но сыворотка просто тает на глазах 😊 Мне ее с ттрудом хватает буквально на 2 недели при постоянном использовании, но согласитесь, за такую цену это можно ей простить.

Вывод: долго думала, ставить 4 или 5? Ведь для себя я нашла некоторые мелкие минусы: проблематично извлекать, когда сыворотка заканчивается, неудобная для меня пипетка, неэкономичность.

Но эффект есть, с сывороткой кожа сохраняет влагу и выглядит свежее, в общем в применении понравилась, буду брать еще!

Если бы была оценка 4,5 то поставила ее.

ekbodrрекомендует
17.09.2014
Я уже давно хочу попробовать какую-нибудь подобную сыворотку...........Надо посмотреть у Агафьи что там ещё есть.......... 😁
17.09.2014
А я еще не видела такую в магазинах
17.09.2014
Прикольная, ходила вокруг неё, но по возрасту не подхожу; надо всё же попробовать 😂
17.09.2014
Катюш, да ты мастер телепатии))) я только подумала, что надо бы какую-нить сыворотку недорогую, тут бац твой отзыв 😂
17.09.2014
Спасибо за отзыв! Утащу в закладки, чтобы не забыть! в дальнейшем, обязательно куплю! 😊
17.09.2014
надо взять такую на осень)
17.09.2014
надо будет и себе купить идеальную сыворотку 😊
17.09.2014
кто о чем, а я на маникюр внимание обратила 😂 красота!
Помню-помню эту красавицу! Она на меня произвела очень хорошее впечатление.
17.09.2014
нужно купить такую для старшей сестры)
спасибо!)
17.09.2014
А я составом довольна, как никак, а полезных ингредиентов много, да и производитель указывает отсутствие всякой химии.
18.09.2014
эти сыворотки все хороши, мама пользуется той, которая после 50 лет, очень довольна
18.09.2014
О, пора и мне думать о подобной сыворотке. Спасибо, Катюш!
26.09.2014
Отличный продукт, как дополнительное увлажняющее средство! Захотелось и себе попробовать ❤️
29.09.2014
Этот прием :" вода С экстрактами" - очень распространен в российской эко-косметике. Но это немножко бредово, учитывая, что экстрактов обычно не добавляют больше 2-3 % - больше просто не имеет смысла. Поэтому и в начале они стоять просто не могут. 😁
30.09.2014
Состав хороший, а флакончик с пипеткой потом сгодятся для какого-нибудь масла.
09.10.2014
Обязательно ее попробую.
22.03.2015
Отличный отзыв! Я как раз подыскиваю себе сыворотку! Спасибо за качественные фото!