Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:05

несколько раз

Итак, данные роллы я всегда беру в Москве, недалеко от метро Марьино. Если идти по одной улице, можно встретить аж 2 точки с этими роллами, но я всегда беру прям рядом с метро, так удобнее.

Так получилось, что последние два раза я брала два одинаковых сета. В первый раз мой пакетик перевернулся и роллы перемешались, а вот во второй раз удалось пофотографировать нормально 😄👌Фото будут и из первого заказа, и из второго.

Я брала сет "Топ четвёрка". Вообще, соотношение граммов и цены не очень, но я нашла промокод. И вообще, советую смотреть промокоды, сеты можно взять очень выгодно.

Так что, вместо 1016 сет обошёлся мне в 639р с имбирём и соевым соусом. Но вообще,можно не брать имбирь и соевый, их всегда в наборе кладут.

Запечённые роллы вкусные, всё понравилось. Но в предыдущий раз шапочки были менее зажаренными, что делало роллы нежнее.

Меньше всего понравились роллы с белой шапочкой, как-то мало начинки.

В остальных начинка меня устроила.

Готовят всё ко времени, но на сайте почему-то статус заказа с "готовится" не меняется. Последний раз пришла на 10-15 минут раньше, всё было готово.

Если заказываете доп имбирь, его в баночке ну очень много, щедро:) Соевый соус вкусный, удобные баночки.

Конечно, я пробовала роллы вкуснее, но за свою цену очень даже хорошо 👌

Достоинства
  • Быстро приготовили
  • Вкусные роллы и суши
  • Достаточно соевого соуса и васаби
  • Много акций и скидок
  • Можно есть
  • Недорого
  • Цена
19Ирина19рекомендует