Во время моей беременности случилось так, что мужа сократили с работы и денег не хватало в семье, а витамины пить нужно было и я купила не дорогой вариант. На мое удивление они оказались не плохие и пью я их теперь и при грудном вскармливании.
Витамины Алфавит Мамино здоровье.
Цена: 347 рублей.
Количество: 60 таблеток.
Место приобретения: городская аптека.
Срок годности: 3 года.
АЛФАВИТ Мамино здоровье создан, чтобы заботиться о будущем. Он восполнит дефицит полезных веществ во время беременности и кормления. А прием комплекса за 2–3 месяца до предполагаемой беременности поможет подготовить организм к ее наступлению.
Таблетки я купила по совету подруги. Они достаточно дешевле дорогих аналогов. Упакованы они в картонную коробку бело-розового цвета с изображением животика к которому прислонился ребёнок. На обороте находится информация о составе и производителе. Внутри была инструкция по применению и четыре блистера с таблетками по 15 штук. Очень
Таблетка «Железо+» содержит железо, которое обеспечивает профилактику анемии; витамин В1, участвующий в энергетическом обмене, фолиевую кислоту и таурин
Таблетка «Антиоксиданты+»включает витамины С и Е, а также бета-каротин, селен и другие вещества, укрепляющие иммунитет, помогающие организму будущей мамы противостоять вредным воздействиям среды. В состав этой таблетки входит йод, который обеспечивает профилактику заболеваний щитовидной железы.
Таблетка «Кальций-D3+» содержит витамины К1 и D3, кальций.
Данный комплекс хорош тем, что витамины поделены на три разные таблетки. Да, возможно, это не удобно в плане приёма, гораздо удобнее принимать одну таблетку в день, но так гораздо эффективнее, так как процент усвоения лучше. Для удобства таблетки трёх разных цветов. Розовая содержит железо и пьётся утром. Голубам таблетка пьётся в обед и содержит антиоксиданты и витамины. Белая это кальций и витамины, пьётся на ночь. Перерыв между таблетками обязательно должен быть не менее четырёх часов для лучшего усвоения.
Состав достаточно хороший и содержит множество полезных ингредиентов. Очень хорошо они грамотно поделены. Таблетки маленькие и их легко глотать. Обязательно запивать водой, нельзя чаем, соком и т.д. Я пью одну таблетку утром после завтрака, другую после обеда и третью вечером.
В целом таблетки оказывают хорошее влияние на организм. Мои ногти и волосы стали гораздо лучше. Не каких побочных эффектов не было замечено. Единственное немного неудобно несколько раз пить и я бывает забываю. Дозировка у них достаточно хорошая.
Я рекомендую принимать Витамины Алфавит Мамино здоровье. Они отлично справляются со своей задачей и стоят не дорого.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.