Всем привет!) Наконец-то добралась до последнего продукта шикарной линейки Vilenta 7 Days Illuminate Me Rose Girl и напоследок я оставила десерт - мерцающее молочко для тела Illuminate Me Body Milk ?
Это молочко я покупала в составе подарочного набора, но конечно же оно продается и отдельно, его так даже чаще можно встретить.
На Wildberries набор мне обошелся в 239 рублей (сейчас стоит около 400 руб), отдельно поймать там молочко что-то из разряда увидеть единорога, сметают как только появляется. Последняя стоимость, по которой я его видела (в мае) - 156 рублей.
Тюбик в меру мягкий, изначально молочко было защищено фольгой. Крышка флип-топ, а не откручивающаяся - это большой бонус к удобству, хотя в идеале все-таки был бы дозатор.
Молочко линейки Rose Girl выпускается в единственном оттенке 01 Champagne.
7 Days Illuminate Me Body Milk Rose Girl (200 рублей за 150 мл.) считается бюджетным аналогом хитового молочка Mixit Unicorn Shimmer Milk Rainbow (900 рублей за 100 мл.).
Но миксит сильно уступает в качестве, так как имеет сильно холодный сиреневый оттенок, который делает кожу немного синюшной, и содержит крупные явные блестки в составе. Illuminate Me Rose Girl имеет совершенно нейтральный красивый персиковый оттенок, который на коже не виден. Это молочко подойдет и бледнокожим, и загорелым - и на всех будет смотреться отлично, плюс 7 Days создает однородное холеное покрытие, напоминающее здоровое влажное сияние кожи:
Ну ощущаются эти 2 продукта по-разному: Illuminate Me совершенно комфортное и не ощущается как нечто инородное, mixit же иногда ощущается небольшой липкостью.
Аромат молочка точно такой же, как и у флюида для лица и у миста для тела и волос Illuminate Me - пахнет розами. Если бы у меня не было остальной линейки средств, то я наверное бы порадовалась, но третий продукт с одинаковой отдушкой как-то скучно, хочется разнообразия.
От производителя:Само по себе молочко представляет собой легкий нежирный флюид, немного водянистый, персикового цвета с россыпью почти неуловимого шиммера.
В отличие от мерцающего флюида для лица, оттенок сияния которого раскрывается в зависимости от освещения, молочко более постоянное и отливает всегда жемчужно-розовым:
ДО → ПОСЛЕ:
Распределяется молочко просто прекрасно, к тому же оно очень экономично в использовании, так как небольшая капля покрывает большую площадь кожи.
Впитывается отлично, после распределения не проходит и минуты - и можно спокойно одеваться.
К тому же молочко не оставляет жирности, маслянистости и липкости после впитывания - оно очень легкое на самом деле. Да и ощущения от него комфортные, так как оно не создает эффекта парилки и пленки на коже. Зато кожа после него очень мягонькая и приятная на ощупь.
Им можно пользоваться по настроению и в качестве простого ухода и в качестве декоративного средства для тела. Я часто использую его после душа в качестве обычного увлажняющего с приятным бонусом, в виде рекламной сияющей кожи, которое оно дает. Но также благодаря эффекту сияния, которое оно дает, его можно использовать и в течение дня в качестве хайлайтера для тела, например им красиво выделять ключицы.
Увлажнение от него хорошее, но и только. Это не что-то мега питательное и увлажняющее - 7 Days Illuminate Me Rose Girl Body Milk просто хорошая базовое увлажняющее молочко для нормальной и жирной кожи тела.
С мега сухой кожей не справится, но такой коже всегда нужен был уход другого уровня с упором на питание, и как вариант - можно подмешивать это молочко в свои питательные средства для тела, если захочется glow-эффекта.
Моей коже тела этого молочка более, чем достаточно. Оно убирает стянутость после душа, делает кожу бархатистой, увлажненной. Плюс я частенько использую его после скрабов этой же линейки, а они тоже имеют ухаживающие свойства, возможно именно на комплексное использование и рассчитывал производитель.
Что касается декоративных свойств, молочко делает кожу красивой, холеной, ухоженной. Сияние получается хоть и заметным, но деликатным, мне безумно нравится ?
В итоге к продукту не придраться, молочко отлично сочетает в себе и хороший уход и декоративные свойства ?
О других средствах 7 Days Illuminate Me:
Rose Girl:
✔ Моя внутренняя принцесса довольна! Разбор всех 4 способов применения флюида (крем, база, хайлайтер, иллюминатор) 7 Days Illuminate Me Rose Girl Luminous Fluid Creme 01 Champagne с до/после ?
✔ Мерцающий кокосовый рай или лучший бюджетный кофейный скраб для тела 7 Days Illuminate Me Rose Girl Shimmering Body Scrub Coffee ?
✔ Десерт для кожи и настроения: сахарный скраб-жвачка для тела 7 Days Illuminate Me Rose Girl Soothing Sugar Body Scrub Bubble Gum ?
✔ Увлажняющий парфюмированный спрей для тела и волос с божественным ароматом и отличным составом (гиалурон, пантенол, аллантоин, витамин Е, гидролаты и др.) 7 Days Illuminate Me Rose Girl Hydrating Hair&Body Mist
Miss Crazy:
✔ Золото для кожи? Бюджетный кофейный скраб для тела с сияющим финишем 7 Days Illuminate Me Miss Crazy Shimmering Body Scrub Coffee, заряжающий позитивом ?
✔ Золото ацтеков на коже. Сияющее молочко-хайлайтер для тела 7 Days Illuminate Me Miss Crazy Glowing Virtual Stockings
Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации ?