Опубликовано 26 Август, 2021 - 16:28

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Я решила делать маникюр и покрытие гель лаком сама себе, так как это более удобнее и выгоднее. Сначала аппарата для маникюра не было, но потом я купила самый обычный и поняла, что с ним делать маникюр, снимать покрытие легко.

Аппарат находится в картонной коробке.

В комплекте:

• Блок для питания.
  • Съёмная ручка.
  • Инструкция.
  • Набор фрез.
  • Подставка для ручки.

Описание:

Аппарат предназначен для удаления огрубевшей кожи на пальцах, для полировки поверхности ногтей и для снятия покрытия.

Фрезу вставлять в ручку достаточно легко, а вот вытащить очень сложно, мне это доставляло дискомфорт.

Для педикюра он не подойдёт, так как слабоват.

Технические характеристики:

Предельная скорость - 20 тыс. Об/мин.

Мощность - 20 Вт.

Вес - 0,8 кг.

Рекомендуемое напряжение - 110 - 240 V.

Длина ручки - 15 см.

Предназначение - выполнение маникюра.

Держатель для фрезы выполнен из прочного пластика. Для того, чтобы не произошёл случайный перегрев, внутри есть специальный предохранитель.

Если аппарат для маникюра разогреется слишком сильно, то произойдет защитное отключение.

Преимущества:

Аппарат для домашнего использования позволяет выполнять процедуры, без обращения в салон. Не тратя при этом постоянно деньги. Что очень удобно.

Аппарат хорошо справляется с обработкой, как натуральных, так и нарощенных ногтей.

Фрезы:

Фрезы, которые идут в наборе не особо, поэтому я бы советовала купить сразу хорошие.

Первые пол года аппарат работал нормально, но потом начал очень громко работать. Фреза либо не крутится, либо крутится какое-то время и останавливается. Заедает ручка, вибрирует сильно.

Вывод:

Аппарат для домашнего использования средний, ломается быстро, громкий.

Из плюсов могу отметить то, что у него бюджетная цена и первое время он работает нормально. Фрезы из комплекта бесполезные, по крайней мере для меня.

Я считаю, что для тех, кто хочет попробовать работать аппаратом и понять получится или нет. Можно конечно купить, а вообще лучше приобрести сразу аппарат хороший, который будет служить верой и правдой.

Производитель - Китай.

Цена - 1200 рублей.

Всем спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактный
  • Плавная регулировка
Недостатки
  • Быстро ломается
  • Качество фрез
  • Стал сильно вибрировать
Татьяна 2021plрекомендует