Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 11:39

Приветствую!

Я - обладательница комбинированного плавно перетекающего в жирный типа кожи. Летом я практически не пользуюсь тональными основами и bb-кремами, поскольку первые очень тяжело ощущаются на коже, а вторые плывут уже через полчаса после выхода на улицу в жаркую погоду...

С приходом холодов коже нужна дополнительная защита, более того, она начинает шелушиться несмотря на то, что лоснится как жирненький драник и выглядит не очень хорошо, да еще и бледнеет...

Я очень люблю стойкие тональные основы, но на каждый день они не всегда подходят - забивают поры, тяжело ощущаются, да и стоят хорошие тональники обычно, как крыло самолета.. В кризисное время, конечно, хочется халявы дешево и хорошо 😊

Купила я с приходом холодом любимый практически всеми обладателями кожи подобного моей типа L'oreal Infalliable. Классный, супер-матирующий, указано, что некомедогенный... Стоит чуть более 200.000 бел. руб. (чуть больше 10$) - в кризисное время, по сути, ни дешево, ни дорого. хотя мог бы быть еще дешевле

С белорусскими тональниками я никогда не дружила - оттенки мне вообще не подходили а кому они подошли бы. Был у меня крем для лица серии Bilita Young, не подошел, к сожалению... Но, когда я увидела на скидке bb-cream этой же серии, все же не удержалась и купила (авось понравится! Стоил он на тот момент смешные деньги - всего 1$). Не понравится - не жалко будет не шОнель все-таки 😊

Упаковка.

Очень миленькая розовая туба в духе серии Bilita Young.

Вид сзади:

Выглядит очень по-девчачьи - вся такая розовая малышка. У меня не очень хороший фотик, на фотке "вид сзади" вы явно видите только объем тубы 😂 - 30 мл. Небольшой, в принципе.

Что нам обещает крем с громкими словами "Photoshop-effect" в названии?

BB-cream (beauty balm, бальзам красоты). Уникальность крема - в его комплексном действии:

*крем подстраивается под цвет кожи

*мгновенно выравнивает ее

*визуально скрывает недостатки

*увлажняет кожу

*обладает УФ-защитой

*обеспечивает умеренный тонирующий эффект.

Неплохо, правда? Многообещающий крем.

Хм, а что дальше?

Производитель указывает, что:

подходит для всех типов кожи, можно наносить под глаза

Ну... Это все очень мило, но я предпочитаю наносить под глаза консилер 😊 ну или мои жуткие синяки предпочитают

Приведу способ применения:

Нанесите BB крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Мягко распределите по массажным линиям.

Ну т. е. как я понимаю, можно наносить с помощью beautyblender, кистью, да чем угодно. Я предпочитаю именно бибик наносить пальцами 😂

А вот такой у нас дозатор:

Абсолютно обычный, не сказать, что слишком удобный (я предпочитаю дозатор с тонким носиком, как в вышеупомянутом Infalliable, ну а что я хотела от bb-cream за 1 доллар :))

Меня немного смутил цвет. "Опять земляки сделали серый тональник..." - подумала я, но в бибиках, по сути, цвет подстраивается под тон кожи. Об этом позже 😉

Консистенция: легкая, хорошо распределяется пальцами.

Запах: как у крема для лица Bilita Young (подозреваю, что такая отдушка у всей серии, это, в принципе, логично). Легкий, приятный, то ли цветы, то ли конфетки...

Размазали:

В кривенький красный кружочек я выделила место, где я растушевала bb-крем. На моих фото супер-мега-кило-гига-hd качества конечно, шутка этого не видно, но в жизни я вижу, что крем подстроился под тон руки, немного разгладил кожу, а также совсем слегка поблескивает (заявлен, как увлажняющий).

Приступим к самому интересному - использованию 😊

Мое лицо без ничего (не считая увлажняющего крема):

Недостатки, в принципе, видны, хотя не так, как в жизни да у меня камера с эффектом фотошопа, надо запатентовать 😊

Только что наляпали бибик на кожу:

Нормально так отличается тон, лицо у меня розовое, как у поросенка, и желтое пятно выделяется 😂

А теперь растушуем:

Мелкие недостатки скрыты, кожа приобрела гламурный эффект загара 😂 , думаю, белоснежкам этот бибик все же не подойдет...

Кожа с ним поблескивает, мне приходится его припудривать. Я не снижаю за это оценку - и так вечно блещу 😊

Ну и, напоследок, фото в полном образе (на улице): кривые брови

РЕЗЮМИРУЕМ:

Каждый день, когда я утром крашу лицо тональным, у меня рука тянется именно к этому бюджетному от Bilita Young. L'oreal стоит на полочке и ждет своего часа - вообще его не трогаю, настолько мне понравился дешевенький бибик 😊

Конечно же, я рекомендую его двумя руками и ногами и вообще всеми конечностями 😊 Несмотря на мой тип кожи, крем мне отлично подошел - припудриться мне не сложно. Да, не матирующий, зато в остальном просто превосходный! Ставлю крему 5 звезд и заставляю вас попробовать 😂

Куплю еще две, нет, три, нет, пять тюбиков - очень боюсь, что снимут с производства хапуга

За такие деньги (да даже не за такие, я бы и дороже за него отдала) эффект поразительный!

Кстати, пользуюсь уже две недели без перерыва, пока не думает заканчиваться 😊

До новых встреч! Меня зовут Настя!

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Очень легкий
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Не очень стойкий
MaryAnn_93рекомендует
24.10.2016
очень люблю этот крем, хоть у меня кожа в разы проблемнее, чем у тебя 😊
очень достойный продукт 😊
Спасибо за отзыв! Нужно попробовать)) У меня сейчас Holika 😊
24.10.2016
Вообще не умею отвечать персонально, отвечу всем сразу 😂
Катя, у меня кожа капец проблемная, черные точки достали 😊 это камера с эффектом фотошопа сглаживает недостатки 😂
Юлия, спасибо за внимание к отзыву 😊 попробуйте, крем действительно классный, думаю, понравится 😉
24.10.2016
Всё же надо его попробовать, тональниками вообще не пользуюсь, так что покупать что-то дорогое не хочется, а вот такой на особый случай можно)
25.10.2016
Попробуйте, супер сильные недостатки нн скроет, но выровняет тон на отлично 😊
11.11.2016
ооооу, мне нравится:)
12.11.2016
Крем оооочень классный, если найдете - попробуйте 😉 стоит копейки, вроде как не только у нас в РБ, но и в странах-соседях