Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
С брендом Essence я знакома уже несколько лет. Мне нравится их декоративная косметика в целом, но особое предпочтение, конечно же, отдаю продукции для губ, потому что у меня она раз за разом попадает в любимчики.
В данном отзыве я хочу поделиться впечатлениями о Блеске для губ Essence Juicy bomb.
Блеск находится в тубе из мягкого пластика прозрачно - белого дизайна. Выглядит довольно минималистично и аккуратно, а его миниатюрность позволяет носить средство с собой, что весьма удобно.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
На обороте присутствуют краткие сведения о продукте, а внизу для удобства производитель наклеил этикетку с данными на русском языке - она же служит защитой от первого вскрытия.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Закрывается стандартной винтовой крышкой, под которой прячется дозатор (скошенный, единый с тубой) - для меня такой формат удобен, поскольку использовать его быстро и легко.
|| Текстура, цвет, аромат ||
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Блеск по текстуре довольно приятный. Он легко скользит по коже, однако, не растекается. Расход экономичный, к тому же отсутствует липкость после нанесения.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
По цвету прозрачный, на губах выглядит естественным оттенком, только придает им блеск и сияние.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Аромат сладковатый, не приторный и без химозины. Напоминает конфетки.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Для живого сияния губ визажисты советуют воспользоваться блеском Lip Gloss Juicy Bomb. Блеск для губ ESSENCE в миниатюрной тубе с удобным аппликатором легко наносится, образуя на красной кайме сочный слой с текстурой геля, лакомым оттенком и притягательным ароматом.Прозрачное покрытие с глянцевым финишем не липнет, не стягивает нежную кожу, на протяжении всего дня сохраняет ощущение легкости и комфорта. Формула блеска не содержит парабенов и консервантов.Косметика подходит для веганов и людей с повышенной чувствительностью к глютену. Для непрерывного ухода за красной каймой блеск обогащен миндальным маслом, витамином E и экстрактом стевии, который придает изысканную сладость.**Способ применения блеска для губ:**Нанесите их наклонным кончиком аппликатора, и гелеобразная текстура оставит красивый, глянцевый финиш на губах.
2) Губы до применения: в нормальном состоянии благодаря регулярному уходу, но увлажнение и питание всегда нужны, особенно, если это выглядит красиво.
3) Применение
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Блеск можно наносить для придания сияния поверх помады, но мне больше нравится применять его в качестве самостоятельного средства.
Использую по мере необходимости на сухой коже губ.
Держится он долго - даже если пить кофе, спустя пару часов сияние еще присутствует:
|| Результаты применения ||
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Но самый интересный момент - этот блеск придает губам объем, что заметно на коллаже (ВВЕРХУ - ДО, ПОСЕРЕДИНЕ - СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ, ВНИЗУ - ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ):
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
удобный миниатюрный тюбик;
приятный аромат;
хорошая текстура;
не ложится пленкой на губы;
без липкости;
придает блеск и сияние;
смягчает и питает кожу губ.
Недостатки:
не выявлены.
|| Итоги ||
Essence Juicy bomb - это еще одно отличное средство для ухода за губами в моей копилочке.
Рекомендую!
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!