Опубликовано 27 Март, 2023 - 12:14

Здравствуйте.

Недавно я вам уже рассказывала о блеске от Essence в немного необычной формате, а сегодня хотелось бы поговорить о более приземленном варианте без изменения цвета.

Ссылка на предыдущий блеск.

💖Основная информация💖

Объем: 10 мл.

Страна производства: Польша

Эффект: Глянцевый

Оттенок: 02 Lovely Raspberry

Срок годности: 6 месяца после вскрытия

Цена: Примерно 100 - 120 рублей

Где купить?

Купит можно в различных онлайн и офлайн магазинах

ССЫЛКА

💖Внешний вид💖

Продаётся блеск в обычном тюбике. Большинство блеском у меня были именно в таком формате, так что даже немного поностальгировала по тем временам, когда я ими активно пользовалась.

Сбоку конечно же есть наклейка на русском языке + защита от вскрытия.

Снимается она легко, но оставляет немного липкого слоя, который можно легко убрать маслом.

Оформление у блеска приятное и не пестрое. По крайней мере с моим оттенком (тюбик прозрачный).

Сбоку написан объем, который я не сразу разглядела.

Сзади есть основная информация и все необходимые значки. Хоть текст и светлый, но читается он нормально.

Крышечка их хорошего пластика и плотно закручивается.

Дозатор у блеска из приятного матового пластика.

💖Состав💖

• POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, STEVIA REBAUDIANA EXTRACT, GLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, MICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL BENZOATE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

💖Запах и консистенция💖

Запах у него тоже, можно сказать, классический. Что-то сладкое и насыщенное. Мне напоминает толи какой-то фрукт, толи жвачку. А может фруктовую жвачку. В целом мне понравилось.

Консистенция у него густоватая и немного липкая. Стандартный блеск.

💖Использование💖

Начну с нанесения.

Так как формат у блеска в тюбике, то дозировка продукта ложится на наши плечи. С одной стороны это очень хорошо, так как не нужно 10 раз окунать спонжик в тюбик, но с другой стороны с блеском легко переборщить. У меня нару раз такое было.

Что же касается самого блеска.

На губы он наноситься отлично и за счет своей немного густоватой консистенции никуда не растекается.

На вкус он сладковатый.

На губах смотрится отлично и придает им немного объема. В последнее время я полюбила наносить блеск на матовую помаду и этот использую чаще всего.

А все потому что он хоть и имеет небольшой оттенок, но на губах абсолютно прозрачный. А соответственно цвет помады не меняет. Если нанести на холодный цвет он таким и останется.

помада
помада с блеском

К тому же в нем нет блесток. Я против ничего не имею и у меня даже 1 есть, но на повседневной основе предпочитаю носить именно такой.

На губах он очень комфортный, но без небольшой липкости не обошлось. Все же это блек, а не масло. Мне она не мешает и волосы не слишком сильно за него цепляются.

А если наносить не много блеска, то этой проблемы вообще не будет.

Стойкость у него отличная. Я наношу не самым тонким слоем и примерно через 2 часа он немного "впитывается". После этого еще несколько часов остается на губах.

Даже после обеда он полностью не уходит с губ.

💖Вывод💖

Отличный классический блеск. Он прозрачный и не имеет в составе блесток. На губах очень комфортный и никуда не растекается. Стойкость отличная. Цена у него смешная, так что определенно советую.

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Анастасия Серге...рекомендует
27.03.2023
Обожаю этот блеск, очень приятный
Красивый результат