Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Недавно я вам уже рассказывала о блеске от Essence в немного необычной формате, а сегодня хотелось бы поговорить о более приземленном варианте без изменения цвета.
Продаётся блеск в обычном тюбике. Большинство блеском у меня были именно в таком формате, так что даже немного поностальгировала по тем временам, когда я ими активно пользовалась.
Сбоку конечно же есть наклейка на русском языке + защита от вскрытия.
Снимается она легко, но оставляет немного липкого слоя, который можно легко убрать маслом.
Оформление у блеска приятное и не пестрое. По крайней мере с моим оттенком (тюбик прозрачный).
Сбоку написан объем, который я не сразу разглядела.
Сзади есть основная информация и все необходимые значки. Хоть текст и светлый, но читается он нормально.
Крышечка их хорошего пластика и плотно закручивается.
Запах у него тоже, можно сказать, классический. Что-то сладкое и насыщенное. Мне напоминает толи какой-то фрукт, толи жвачку. А может фруктовую жвачку. В целом мне понравилось.
Консистенция у него густоватая и немного липкая. Стандартный блеск.
💖Использование💖
Начну с нанесения.
Так как формат у блеска в тюбике, то дозировка продукта ложится на наши плечи. С одной стороны это очень хорошо, так как не нужно 10 раз окунать спонжик в тюбик, но с другой стороны с блеском легко переборщить. У меня нару раз такое было.
Что же касается самого блеска.
На губы он наноситься отлично и за счет своей немного густоватой консистенции никуда не растекается.
На вкус он сладковатый.
На губах смотрится отлично и придает им немного объема. В последнее время я полюбила наносить блеск на матовую помаду и этот использую чаще всего.
А все потому что он хоть и имеет небольшой оттенок, но на губах абсолютно прозрачный. А соответственно цвет помады не меняет. Если нанести на холодный цвет он таким и останется.
помада
помада с блеском
К тому же в нем нет блесток. Я против ничего не имею и у меня даже 1 есть, но на повседневной основе предпочитаю носить именно такой.
На губах он очень комфортный, но без небольшой липкости не обошлось. Все же это блек, а не масло. Мне она не мешает и волосы не слишком сильно за него цепляются.
А если наносить не много блеска, то этой проблемы вообще не будет.
Стойкость у него отличная. Я наношу не самым тонким слоем и примерно через 2 часа он немного "впитывается". После этого еще несколько часов остается на губах.
Даже после обеда он полностью не уходит с губ.
💖Вывод💖
Отличный классический блеск. Он прозрачный и не имеет в составе блесток. На губах очень комфортный и никуда не растекается. Стойкость отличная. Цена у него смешная, так что определенно советую.