Отличный блеск с блесточками ,выглядят очень деликатно и не вульгарно!
Давно хотела его попробовать его,на весну решила закупиться декоративной косметикой. Освежить свою коллекцию удалось! Покупкой довольна,за свою цену-превоходно!
Кисточка-удобная и набирается как раз на 1 нанесение,не махровая,а именно как кисть для рисования(нейлон,предположительно),ограничитель у тюбика-отдельная тема:не пачкается и не растекается ничего.
Главное-не липкий ,не жирный,слегка растекается,но не критично! Превосходно носится,не скатывается и не белеет в уголках губ,иногда такое случается. Повезло! Не могла выбрать цвет,т.к. палитра очень удачная у серии,цвета пастельные и ненавязчивые. Можно смело брать любой оттенок-подойдет и блондинкам,и брюнеткам и рыженьким девушкам.
Буду брать еще самый яркий,у меня рабочий вариант-016,на выход-бледноват,а на повседневку отлично.
По прошествии 2 недель использования, хочу отметить ,что блеск отлично увлажняет губы и не сушит их. Так как я являюсь обладателем мега-сухой и чувствительной кожи,скажу одно:смело берите и не сомневайтесь. На зиму и весну отлично подходит.
Очень радует что не сползает с губ часами и не теряется,поправлять в течении дня ,это естественно. Ставлю 5+