Впечатлившись хорошими отзывами об этом хайлайтере, решила я прикупить его и себе. Тем более, фирму belor design люблю и уважаю. Но вот хайлайтер их не впечатлил, далее напишу почему.
Видок у моего хайлайтера конечно потрепанный, а ведь я им почти не пользуюсь !
Краткая информация:
Производитель - белорусский концерн BelorDesign. Объем - 7. 3 г. Стоимость 7. 50 белорусских рублей.
Сначала предлагаю рассмотреть плюсы
- Большой объем
- Теперь в продаже есть 2 оттенка, для загорелых и не очень?
- Цена. В соотношении с объёмом цена очень бюджетная
А теперь к минусам
- Пылит немного (но для меня это не значительный минус)
- И самое большое моё расстройство - его блин вообще не видно на моем лице? Наслаивать не получится, потому что при таком способе нанесения он как-то некрасиво выделяет кожу, выглядит как штукатурка. При этом всем, на свотче на руке он выглядит нормально, как хайлайтер с лёгким свечением.И растушевалаФото, как он выглядит на лице нет,потому что камера, как и мои глаза его не видят 😞
Кстати, с нанесением в уголки глаз тоже мимо, мало того, что его не видно, так он ещё в складочки забивается.
Вот что нам вещает производитель:
Запеченный хайлайтер "Incredible Hollywood" придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит даже для жирной кожи, так как специальные компоненты абсорбируют жирный блеск. Только сияние и свежесть!
Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей.
Можно использовать для шеи и декольте.
Да да да, как бы не так. По-моему он не выравнивает рельеф, а подчеркивает.
Ну а теперь расскажу, как использую его я. Есть у меня такая проблема, мои голени плохо загорают, да и вообще выглядят не очень. Прямо как куриные ножки из заморозки - бледные, холодные и с синими прожилками вен 😊
Короче говоря, берем баночку,соскребаем туда наш хайлайтер.
Добавляем любой крем для тела и перемешиваем
Готово! Вы восхитительны.
Сходила в душ, нанесла на ножки. и вот, эт куриные голяшки уже не выглядят так, будто они только что из заморозки 😊
Количества в баночке мне за глаза хватило на обе ноги.Свотч на руке
Конечно можно не мучаться и взять жидкий хайлайтер например.Но мне нужно использовать этот 😊
Кроме того,можно поэкспериментировать и намешать туда бронзер или вместо обычного крема использовать тональный.
В итоге, поставила ему 4 , потому что всё- таки нашла ему применение, да и большой объем подкупает, но как хайлайтеру для лица ему тройка!
Спасибо за прочтение !)