Опубликовано 14 Июль, 2018 - 13:31

полгода или более
    7.50

Впечатлившись хорошими отзывами об этом хайлайтере, решила я прикупить его и себе. Тем более, фирму belor design люблю и уважаю. Но вот хайлайтер их не впечатлил, далее напишу почему.

Видок у моего хайлайтера конечно потрепанный, а ведь я им почти не пользуюсь !

Краткая информация:

Производитель - белорусский концерн BelorDesign. Объем - 7. 3 г. Стоимость 7. 50 белорусских рублей.

Сначала предлагаю рассмотреть плюсы

• Большой объем
  • Теперь в продаже есть 2 оттенка, для загорелых и не очень?
  • Цена. В соотношении с объёмом цена очень бюджетная

А теперь к минусам

• Пылит немного (но для меня это не значительный минус)
  • И самое большое моё расстройство - его блин вообще не видно на моем лице? Наслаивать не получится, потому что при таком способе нанесения он как-то некрасиво выделяет кожу, выглядит как штукатурка. При этом всем, на свотче на руке он выглядит нормально, как хайлайтер с лёгким свечением.И растушевалаФото, как он выглядит на лице нет,потому что камера, как и мои глаза его не видят 😞

Кстати, с нанесением в уголки глаз тоже мимо, мало того, что его не видно, так он ещё в складочки забивается.

Вот что нам вещает производитель:

Запеченный хайлайтер "Incredible Hollywood" придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит даже для жирной кожи, так как специальные компоненты абсорбируют жирный блеск. Только сияние и свежесть!

Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей.

Можно использовать для шеи и декольте.

Да да да, как бы не так. По-моему он не выравнивает рельеф, а подчеркивает.

Ну а теперь расскажу, как использую его я. Есть у меня такая проблема, мои голени плохо загорают, да и вообще выглядят не очень. Прямо как куриные ножки из заморозки - бледные, холодные и с синими прожилками вен 😊

Короче говоря, берем баночку,соскребаем туда наш хайлайтер.

Добавляем любой крем для тела и перемешиваем

Готово! Вы восхитительны.

Сходила в душ, нанесла на ножки. и вот, эт куриные голяшки уже не выглядят так, будто они только что из заморозки 😊

Количества в баночке мне за глаза хватило на обе ноги.Свотч на руке

Конечно можно не мучаться и взять жидкий хайлайтер например.Но мне нужно использовать этот 😊

Кроме того,можно поэкспериментировать и намешать туда бронзер или вместо обычного крема использовать тональный.

В итоге, поставила ему 4 , потому что всё- таки нашла ему применение, да и большой объем подкупает, но как хайлайтеру для лица ему тройка!

Спасибо за прочтение !)

Достоинства
  • Большой объем
  • Подойдет для ежедневного использования
Недостатки
  • Виден на коже
  • Не достаточно сияния
  • Немного пылит
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Хлипкая упаковка
Nympbaeaрекомендует
14.07.2018
Многие его хвалят, а я приобрела жидкий от Люксвизаж.
И как Вам люкс визаж?)
14.07.2018
Писала отзыв и поставила пять звезд.
Сейчас посмотрю)
Цвет красивый, но мне как-то кажется, что минусов слишком много
14.07.2018
Порядочно) лучше что-то другое приобрести, либо объемом поменьше, либо подороже)
13.09.2018
))) добавлять в крем для тела - очень хорошая идея. Ведь даже если хайлайтер подходит - его предостаточно много . Попробуйте наносить натуральной кистью какбы втирая в кожу. Для большего эффекта пить модно чуть намочить ( редко , но я так делаю , если спрей для лица под рукой)
13.09.2018
Спасибо за совет)
31.01.2019
Интересный способ))) надо будет его опробовать на себе)