Опубликовано 5 Август, 2018 - 20:24

неделя или более

Всем привет! Очень редко пользуюсь очищающими средствами такого типа и точно не такими марками, но это средство меня приятно удивило.
Взяла его по акции в магните за 110 рублей, не большая цена посчитала я.
У меня сухая кожа, но есть поры, а это средство заявлено как очищающее средство без сухости.
Плюс специальные компоненты которые даже должны увлажнить кожу после умывания.

Моё мнение: отличное бюджетное средство, густое, хорошо мылится, гранулы мягкие, кожу лица не травмируют. После применения кожа гладкая, чистая, мягкая.
Запах: немного химический, но не раздражает.
Аллергию не вызвал, раздражения тоже.
Всем могу посоветовать этот гель, кроме тех у кого есть высыпания и угри на коже.
Потому что пользоваться скрабирующими средствами во время высыпаний нельзя.

Состав :

Aqua (содержит минеральную воду горного массива), Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Triethanolamine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ-вера), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло персика), Sine Adipe Lac, Mangifera Indica (Mango) Juice , Mel, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil (рисовое масло) , Persea Gratissima (Avocado) Oil , Pistacia Vera Seed Oil , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Parfum, Glycereth-2 Cocoate , Cellulose acetate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol , Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool.

Отличное, дешёвое средство для снятия макияжа. ↙️↙️

❤️Я все время откладывала написания отзыва на неё, и в 2015 и в 2016 и так далее. Почему бы не в 2019? ❤️

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *хорошо очищает кожу
Nikandra777рекомендует
09.08.2018
Хочу как раз купить его)
09.08.2018
За свою цену, очень хороший)
08.09.2018
Нужно попробовать 😊