Всем привет 😊В этом отзыве расскажу о бюджетной и неожиданно приятной находке:
Гель для умывания Parli SEONDO с молочной кислотой и цинком для жирной и комбинированной кожи.Тоник от seondo оказался очень даже не плохим и было решено опробовать гель для умывания.
Место покупки: фикспрайс, так же встречала с санги-стиле;
Объём: 200мл;
Срок годности: 24 месяца;
Производитель: «Парли» Россия.
Описание, обещания производителя:Деликатно очищает кожу лица, снижает активность сальных желёз, удаляет избыток кожного жира.
Молочная кислота обладает противовоспалительным и отшелушивающим эффектом, предотвращает образование чёрных точек, увлажняет и разглаживает кожу.
Цинк понижает уровень жирности кожи, подсушивает воспалённые участки, препятствует появлению угрей и акне.
Состав:Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerol, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Zinc Pyrrolidone Carboxylic Acid, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 16255.
Экоголик:? УПАКОВКА ?Вытянутая туба из плотного, прозрачного пластика, оснащённая помповым дозатором, который работает на ура.
К упаковке претензий нет, милая, а главное удобная и надёжная. Гель уже пережил со мной покатушки в другой город, не пролился, благодаря ограничителю, туба осталась цела. За дизайн, от меня отдельный плюсик ^•^
? АРОМАТ ?Возможно не всем придётся по вкусу, но мне нравится. Я ощущаю запах свежескошенной травы. Если у кого-то был опыт с газонокосилкой, то вы поймёте, это тот самый аромат)) Я приветствую такого рода запахи в очищающих средствах) На коже не задерживается, ощущается только во время умывания.
? КОНСИСТЕНЦИЯ ?Вот тут то и скрывается главный минус, гель очень и очень жидкий. В рекомендациях указано, что гель необходимо вспенить на ладонях, но это практически не реально, он утекает подобно воде. Поэтому я переношу гель на лицо и только там стараюсь получить хоть какую-то пену.
Расход соответственно бешеный, за 2 недели ушла уже половина геля, но учитывая объём и смехотворную цену, в принципе, это не смертельно)
? ПРИМЕНЕНИЕ ?Пенообразование у геля печально низкое, можете наблюдать это на фото ниже. Если задействовать спонж, дела идут лучше...
Согласитесь, не очень? Но с другой стороны, это гель, никто не обещал нам сугробы пены. Поэтому если мне хочется пузырьков, я просто воспользуюсь другим средством.
Большим плюсом считаю то, что гель очень хорошо смывается. Быстро, при этом не оставляя ощущения плёнки на лице. У меня было много гелей для умывания, которые не прижились из-за отсутствия именно этого качества.
Моя кожа: склонна к жирности, поры расширены, имеются чёрные точки и не много прыщиков.
? Эффект ?Мне очень нравится результат после применения геля! Личико чистое, матовое и очень гладкое!!! Думаю, это заслуга молочной кислоты.
Использую гель в основном по утрам, вечером только на очищенное от косметики лицо. С удалением макияжа гель не справляется.
После умывания нет чувства сухости или стянутости, ощущения комфортные, но я всё равно наношу крем, так как за окном холода.
препятствует появлению угрей и акне, предотвращает образование чёрных точек
Тут не могу быть объективной, так как пользуюсь многими средствами для решения этих проблем.
Зато заметила что после умывания поры становятся уже)Итоги:Мне очень понравился гель, потому что он:• Хорошо очищает кожу;
• Матирует;
• Делает лицо гладким;
• Легко смывается не оставляя плёнки;
• Не сушит кожу;
• Обладает приятным (для меня) ароматом;
• Имеет милую, удобную и надёжную упаковку;
• Бюджетно стоит;
Почему я не довольна гелем на все 100%?- Очень жидкая консистенция;
- Слабое пенообразование.
- Не подсушивает воспаления.
На моей полочке в ванной много средств для умывания, но в последнее время, рука тянется именно к нашему герою. Поэтому рекомендую)
Спасибо за внимание!) ?