Сегодня хочу вам рассказать о бюджетном гель-лаке фирмы Cosmolac. Находясь в долгожданном отпуске, я решила пополнить свою коллекцию гель-лаков и обнаружила в магазинах очень интересную находку российского производителя по весьма демократичной цене 140 рублей за 7,5 мл.
Продавцы очень расхваливали данную торговую марку и я решила почему бы и нет? Покупать базу и топ я все таки не решилась, так как уже пользуюсь проверенными марками, такими как Vogue и Uno. А вот цветники...
Флакончик белого цвета, ничем не примечательный, но в руке держать приятно, на ощупь похож на бархат. На крышечке сверху имеется наклейка с номером и названием цвета. На самой баночке указан изготовитель и состав, так же имеется наклейка со сроком годности.
Кисточка ровная и мягкая, ей очень удобно красить под кутикулой. Цвета довольно плотные, их спокойно можно уложить в 2а слоя, не течёт.
На данный момент у меня 8 оттенков данной марки, давайте рассмотрим их поподробнее.
Сокровица Лувра # 12
Нюдовый оттенок с мелким голубым и розовым шиммером.
Небо Лондона # 15
Светлый оттенок с серо-розовым подтоном.
Холодный мартини # 25
Холодные небеса # 58
Светло-сиреневый с голубым подтоном с содержанием очень мелкого, еле заметного шиммера.
Сиреневая дымка # 95
Плотный нежно-сиреневый оттенок.
Солнечные Афины # 101
Красный с розовым подтоном, очень красивый оттенок.
Загадка Моне # 119
Темно-бордовый цвет с мелким шиммером розового и золотого цвета.
Лиможский фарфор # 176
Молочный цвет, очень похож на знаменитый Coy от Luxio.
В завершение хочу сказать, что гель-лаки Cosmolac отличного качества, а цена не может не радовать.
Другие полезные отзывы вы можете посмотреть здесь:
1. Разнообразить свой маникюр вы можете слайдер-дизайнами фирмы Milv
2. Качественное базовое покрытие для гель-лака Vogue