❏ Я редко пользуюсь гелями и восками для волос, в основном делаю укладку с помощью пенки или мусса, подсушивая волосы феном... Но после новой стрижки и окрашивания волос решила попробовать бюджетное средство от торговой марки ACME - Гель-воск для волос ACME "Fortesse PRO" Style normal.
(Честно говоря, не хотела переплачивать, - другие аналоги стоят в 2-3 раза дороже).
❏ "Плюс" этого гель-воска в том, что он универсального назначения (подходит для всех типов волос).
● Объем - 75 мл (для моих коротких волос этого средства хватит на несколько месяцев)
❏ Этот гель-воск подойдет как для укладки волос в домашних условиях, так и для работы профессионального парикмахера.
❏ Гель-воск для волос нормальной фиксации Fortesse Pro Style действительно сделал свое дело, и доказательством тому являются мои фотографии 😊
❏ От природы имею непослушные, вьющиеся волосы... После мытья головы они выглядели вот так:
😊
❏ После высыхания волос я немного подровняла их "утюжком", а затем небольшое количество гель-воска нанесла на ладони, растерла и равномерно распределила по своей "шевелюре", выделив отдельные пряди.
В итоге вот что получилось:
😊
❏ Результат - аккуратный и завершенный вид прически, нормальная фиксация + термозащита!!!
Состав средств обогащен провитамином В5 (D-пантенолом), который глубоко проникает в структуру волос, увлажняет их, защищает от воздействия внешних факторов, питает и укрепляет пряди по всей длине, устраняет ломкость и сухость локонов.
❏ Гель-воск "Fortesse PRO Style" не склеивает волосы, не делает их жирными и не утяжеляет прическу, он практически сразу же "тает" после нанесения.
❏ ... Аромат приятный, как у шампуни. Еще можно отметить насыщенный блеск волос.
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ данное средство ввиду его эффективности и доступной цены!!! 😊