Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 20:46

несколько раз

Захожу в магазин... Стоимость прокладок за 10 штук минимум 150 рублей. А ведь раньше можно было купить за 55,за 70.Причем за 70 были очень хорошие.

А теперь беру самые дешёвые и рада, что хотя бы они не задирают цену) А качество ничуть не хуже.

Дизайн упаковки очень простой и милый. В упаковке 10 штук.

Сзади простенькое описание. Обратите внимание, что это прокладки с мягким верхним слоем. Я лично отдаю предпочтение сеточке, но других в магазине не было.

Каждая в индивидуальной упаковке.

Вот такой мягкий слой. Да, выглядят не столь аккуратно, как более дорогие варианты (те самые за 200), но зато пользоваться удобно. Не вызывают раздражений и неудобств. Ничем не пахнут, что ещё лучше.Даже есть инструкция по применению, что будет удобно для девочек.

Производят в России, в Нижнем Новгороде. Очень надеюсь, что в нашей стране производство прокладок будет расширяться и, соответственно, цена будет хорошей.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Индивидуальная упаковка
  • При ношении на белье не вызывают дискомфорта
  • Хороший клеевой слой
  • Хорошо подойдут для домашнего пользования
  • Хорошо справляются со средними выделениями
19Ирина19рекомендует
20.04.2022
А где покупали, не в Светофоре?
20.04.2022
Нет, в Магните. В Светофоре были раньше недорогие варианты , причём от известных брендов. Сейчас не вижу ничего
24.04.2022
Жаль, что раньше не могли осенить качество этих прокладок, когда стоили сущие копейки.
27.04.2022
Дааа. Хотя я с недавних пор брала в "Пятерочке" те, что за 38р были. И была в шоке с того, что раньше. Покупала по 70-80, потому что разницы особо нет
27.04.2022
брала такие, за копейки еще, ну цена конечно была супер и качество нормальное