Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 18:42

неделя или более

Хочу рассказать про свой опыт использования данного тона.

Что нам обещает производитель?

Нанесение тонального крема может стать бьюти-медитацией, заряжающей тебя на удачу. Милейшая упаковка, а внутри кремовая текстура, которая отлично распределяется, остается невесомой на коже и создает натуральный финиш. Продукт со средней степенью покрытия маскирует несовершенства, в том числе воспаления и прыщики. Выбирай свой из четырех натуральных оттенков крема, который подходит для всех типов кожи.

Ну что ж, проверим.

О продукте.

Упаковка: туба в приятном розово-персиковом дизайне.
Объем: 30 мл.

Дополнительно туба защищена.

Палитра представлена 4-мя оттенками. Мой выбор пал на 2 оттенок, хотя я чаще всего беру первые всегда, соответственно тем, кто ищет светлый очень тон-на заметку.

Свотч, оттенок №2:

Финиш: натуральный.
Мне такой не заходит, я люблю сияющий. Но выглядит неплохо.

О результате.

В общей картине тон смотрится нормально, даже хорошо.
Тон неплохо перекрывает всякие несовершенства, тут производитель не обманул. Текстура плотновата на мой взгляд, я такое не люблю, нравится более. И по ощущениям на лице будто что-то есть, тоже мне такое не сильно нравится.

Кожа ДО:

Кожа ПОСЛЕ:

Тон может подчеркивать шелушения, у меня сейчас кожа немного не в лучшем состоянии, перед макияжем всегда хорошо увлажняю кожу, но крем все равно запал в эти места.

Подчеркнутые шелушинки

Спустя время тон съедается, но не в чистую. Довольно долго носила, около 9 часов, что радует, стойкость небольшая, но есть.

Тон, спустя 9 часов:

Итог.

Тон идеально подойдет для комбинированной кожи, которая не склона к шелушениям и сухости. Он бюджетный, что радует.

Спасибо за внимание!☀️

ОТЗЫВЫ НА КОСМЕТИКУ LOVE GENERATION:

Отзыв на тушь для ресниц LOVE GENERATION love every lash mascara empathy.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

- На классную маску для волос;❤️

- На одну из самых любимых пенок для умывания;❤️

- Про самый классный и любимый крем;❤️

☀️НУ И ПРО МНОГОЕ ДРУГОЕ.☀️

Достоинства
  • Бюджетный
  • Перекрывает несовершенства
  • Светлый оттенок
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки
Ircoрекомендует