Хочу рассказать про свой опыт использования данного тона.
Что нам обещает производитель?
Нанесение тонального крема может стать бьюти-медитацией, заряжающей тебя на удачу. Милейшая упаковка, а внутри кремовая текстура, которая отлично распределяется, остается невесомой на коже и создает натуральный финиш. Продукт со средней степенью покрытия маскирует несовершенства, в том числе воспаления и прыщики. Выбирай свой из четырех натуральных оттенков крема, который подходит для всех типов кожи.
Ну что ж, проверим.
О продукте.
Упаковка: туба в приятном розово-персиковом дизайне. Объем: 30 мл.
Дополнительно туба защищена.
Палитра представлена 4-мя оттенками. Мой выбор пал на 2 оттенок, хотя я чаще всего беру первые всегда, соответственно тем, кто ищет светлый очень тон-на заметку.
Свотч, оттенок №2:
Финиш: натуральный. Мне такой не заходит, я люблю сияющий. Но выглядит неплохо.
О результате.
В общей картине тон смотрится нормально, даже хорошо. Тон неплохо перекрывает всякие несовершенства, тут производитель не обманул. Текстура плотновата на мой взгляд, я такое не люблю, нравится более. И по ощущениям на лице будто что-то есть, тоже мне такое не сильно нравится.
Кожа ДО:
Кожа ПОСЛЕ:
Тон может подчеркивать шелушения, у меня сейчас кожа немного не в лучшем состоянии, перед макияжем всегда хорошо увлажняю кожу, но крем все равно запал в эти места.
Подчеркнутые шелушинки
Спустя время тон съедается, но не в чистую. Довольно долго носила, около 9 часов, что радует, стойкость небольшая, но есть.
Тон, спустя 9 часов:
Итог.
Тон идеально подойдет для комбинированной кожи, которая не склона к шелушениям и сухости. Он бюджетный, что радует.