Опубликовано 19 Май, 2019 - 11:14

1,5$

Карандашами для губ пользуюсь редко, в основном обхожусь одной помадой. В магазин Ева шла целенаправленно, мне нужны были два карандаша для помад Эйвон Леди, а тут как всегда неплохие скидки.

Бренд Patricia Ledo относится к бюджетной марке выпускающей вполне качественную декоративную косметику. У меня были тушь и помада, маме покупала лаки для ногтей, вся косметика хорошего качества и по доступной цене. Карандаши для губ покупала нисколько не сомневаясь в своем выборе.

Карандаш для губ Patricia Ledo Silk lip pencil.

Карандаши стандартные, надпись золотистыми буквами в тон колпачку.

Оттенки 01 и 03

• Объём 1,3 гр.
  • Бренд: Patricia Ledo
  • Страна производитель: Китай
  • Цена 40 гривен, по скидке 30 гривен
  • Место покупки: магазин Ева

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Карандаш не вызывает ощущения сухости и стянутости. Полезные добавки в составе ухаживают за нежным эпидермисом, увлажняют и питают. Средство не содержит вредных химических компонентов и аллергенов, которые вредят здоровью.

Состав не идеальный, экоголик не одобрил. Но и особо страшного в компонентах нет, с ними мы сталкиваемся и в другой косметике.

Cera alba, Microcristalline wax, Carnauba wax, Hydrogenated coconut oil, Isopropyl myristate, Ricinus communis oil, Phenoxyethanol, MAY CONTAIN, Mica, Titanium dioxide (CI77891), Black iron oxide (CI77499), Red iron oxide (CI177491), Yellow iron oxide (CI77492), CI 15850:1, CI 15850:2

СВОТЧИ

Тон № 01 - коричневый

Тон № 03 - розовый

Впечатление и эффект

Цвета хорошо пигментированны, наносятся без каких либо усилий. Грифель в меру мягкий, по губам скользит плавно, тонкую кожу губ не царапает, для меня это большой плюс.

Точила карандаши при помощи обычной точилки, точатся хорошо, но не переусердствуйте, за счет мягкого грифеля его легко сломать.

Карандаш не растекается за контур губ и даже если помада в течении дня съедается то карандаш остается на губах, стойкость отличная.

Карандаш без помады тон 03

Карандаш для губ Patricia Ledo тон 03

Карандаш с помадой Эйвон Леди

Карандаш для губ Patricia Ledo тон 01 с помадой Эйвон Леди "Капучино"

Карандаш для губ Patricia Ledo тон 01 с помадой Эйвон Леди Капучино

Знаю многие девушки используют карандаши в качестве помады и полностью покрывают ими губы. Я использую карандаши лишь для контура, поскольку какими бы ни были хорошими карандаши они все мне сушат губы. При нанесении одного лишь контура никакого дискомфорта карандаши Патрисия Ледо не вызывают. Губы не стягивает, не сушит, дает хорошо пигментированный контур.

Мне очень понравились карандаши для губ Патрисия Ледо, однозначно рекомендую их всем женщинам!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Отлично ложится
  • Цвет
Маргаритка1982рекомендует
19.05.2019
Смотрела на продукцию этой торговой марки, но купить не решалась. Теперь обязательно приобрету что-то для себя
надеюсь Вам понравится и цена и качество
19.05.2019
Я вообще карандашом только поправляю края линии помады
Оттенок 03 приятный Smile
да, мне он больше понравился
Какой оттенок ?
Я бы коричневый карандаш попробовала.
Результат красивый)
спасибо Smile
19.05.2019
Присмотрюсь обязательно к этой марке
19.05.2019
Для контура губ отличные.
19.05.2019
Приличный карандаш. надо попробовать.
Хорошие карандашики Smile
да, бюджетные и качество хорошее
19.05.2019
Оттенки красивые))) но я редко пользуюсь карандашами))
Хороший карандашик)
Мне нравится оттенок ?
19.05.2019
с помадами отлично сочетаются)
Оттенки мне нравятся. Нужно попробовать
19.05.2019
Отличный карандаш, оттенки очень симпатичные.
да, карандаши хорошие
Хорошо губы очерчивают.)
Красивые оттенки Smile
мне оттенок 03 больше понравился
Замечательные карандаши!
Достойный карандаш, качественый
да, бюджетно и качественно
19.05.2019
Хороший карандаш - оттенки красивые!
19.05.2019
Розовый карандаш с помадой вообще идеально сочетается Smile
20.05.2019
Приятные оттенки) Тоже карандашами редко пользуюсь...
Карандаши использую редко. Приятные оттенки.
Красивый оттенок
Такой необычный оттенок Love
Красивые оттенки
хорошо смотрятся на губах
21.05.2019
Да, это правда, что карандаши сушат губы(
к сожалению да Puzzled
25.05.2019
Отличная цена для карандаша, и оттенки очень приятные. Только я не встречала в магазинах эту марку.
25.05.2019
Интересный отзыв!
30.05.2019
надо посмотреть на них в Еве
посмотрите, карандаши хорошие
Красивые оттенки Smile вам они отлично подходят!)