Опубликовано 19 Март, 2015 - 14:08
✿ Бюджетный каял для глаз CATRICE KOHL KAJAL оттенок №150!✿ Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! ✿ Насыщенный сочный фиолетовый оттенок для яркой весны! ✿
lapo4ka19072012рекомендует
Понравилась консистенция карандаша...Очень насыщенный цвет. А я хочу такого плана только зелёный оттенок! 😂
да, карандаши у катрис очень хороши, у меня два цветных автоматических, яркие насыщенные оттенки, мягкие и при этом безумно стойкие, их не сотрешь просто водой, только спец.средством или маслом обычным.
Твой оттенок очень красивый, тебе идет! Не кричащий, при этом подчеркивает цвет глаз!
Очень красивый оттенок, замечательно оттеняет глаза и привносит изюминку в весь образ. 😊
Очень здорово смотрится! Люблю цветные карандаши, но боюсь их - вот отпечатается фиолетовый на верхнем веке, и ходишь потом как с синяком(((
Но если этот не отпечатывается, то мне срочно нужно в магазин 😁
Но если этот не отпечатывается, то мне срочно нужно в магазин 😁
Люблю сиреневые и фиолетовые оттенки, но такими яркими карандашиками еще не пользовалась, надо поэкспериментировать, веснааа... все-таки
смотрится очень красиво, я карандашами не пользуюсь, но, думаю, этот бы понравился. И с юбилеем 🎉
шикарнейший оттенок!
мне надо такой!
как же он нам брюнеткам подходит ❤️ Красотка!!!
мне надо такой!
как же он нам брюнеткам подходит ❤️ Красотка!!!