Консилер Eveline Magical Perfection видела во многих подборках консилеров и решила прицениться, просмотрев его на маркетплейсах.
Данный консилер я нашла и на Вайлдберриз и на Озон. Стоил он в пределах 200-300 рублей. Решила заказать и попробовать его в действии. Консилер существует только в двух оттенках, первый - светлый, второй - темнее, для более смуглой или загорелой кожи. Так как у меня немного смуглая кожа, я заказала в 02 оттенке.
✨УПАКОВКА✨
Сам тюбик с продуктом закакован в картонную глянцевую упаковку. Для бюджетного средства выглядит достаточно хорошо.
Картонная упаковка
Сверху можно увидеть объем продукта (15мл), срок годности после вскрытия (6 месяцев).
Верхняя сторона
На обратной стороне указан 02 оттенок Medium, действие консилера, способ применения.
Обратная сторона упаковки
Корректор мнгновенно устраняет тёмные круги под глазами и признаки усталости. Инновационная формула содержит гиалуроновую кислоту, пептиды, витамин Е, а также экстракт зелёного чая Matcha Tea Water, известный своими омолаживающими свойствами. Лекарственная очанка осветляет и уменьшает отёки. Экстракт водорослей снимает раздражения кожи и увлажняет.
Производитель обещает нам, что корректор устранит тёмные круги под глазами, признаки усталости.
Способ применения: точечно нанести под глаза и на проблемные участки кожи.
Ну что же, достанем тюбик из упаковки.
✨ВНЕШНИЙ ВИД✨
Открыв картонную коробку, мы достаем тюбик с продуктом. На нём весь текст на иностранном языке. В целом, тюбик выглядит прилично, надёжно.
Тюбик
Тюбик с обратном стороны
На колпачке присутсвует наклейка с выбранным вами оттенком.
Колпачок
Колпачок легко откручивается. Присутсвует вот такой носик, из которого будет удобно нанести средство точечно сразу под глаза и на проблемные участки кожи. Я приобретала его именно для того, чтобы замаскировать тёмные круги пол глазами.
✨ТЕСТИРОВАНИЕ ✨
Прикрепляю фото до и после. Консилер достаточно лёгкий, перекрывает где-то на 3 из 10 и слегка желтит. Текстура кремовая, приятная, хорошо распределяется по зоне. Запах нейтральный.
До
После
✨ИТОГИ✨
С моими синяками под глазами, которые средней интенсивности, справился не очень хорошо, больше подойдёт для тех, кому нужна лёгкая степень перекрытия. Но, в целом, зону под глазами немного освежил. После дня не скатался. Могу рекомендовать тем, кто не требует от консилера тотального перекрытия недостатков.