Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 12:36

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Консилер Eveline Magical Perfection Concealer

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

Чаще всего я не пользуюсь тональным кремом в ежедневном макияже. Но корректором обязательно- убираю прыщики, постакне, высыпания, синяки.

Причем, я выравниваю тон лица и привожу в порядок брови ежедневно. Я могу вовсе не красить лицо, но две эти составляющие мгновенно преображают внешний вид. Так лицо выглядит ухоженным и здоровым, даже когда болеешь ты, муж и оба ребёнка.

Информация с официального сайта

Эффективно и почти мгновенно устраняет все виды признаков усталости, исправляя недостатки и осветляя кожу под глазами.

Корректор мгновенно устраняет темные круги под глазами и признаки усталости. Инновационная формула содержит гиалуроновую кислоту, пептиды, витамин Е, а также экстракт зеленого чая Matcha Tea Water, известный своими омолаживающими свойствами. Огурец и лекарственная очанка осветляют кожу под глазами и уменьшают отеки. Синие водоросли снимают раздражения кожи и обеспечивают эффект увлажнения.

Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Trisiloxane, Tripelargonin, Dimethicone, Talc, Sodium Chloride, Mica, Nylon-12, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Camellia Sinensis Leaf Water, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylylsilane, DMDM Hydantoin, Parfum, Triethyl Citrate, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Euphrasia Officinalis Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Allantoin, Sodium Hyaluronate , Glucose, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. May contain (+/-): Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Стоимость от 224 рублей.

Продается в магазинах, где представлен данный бренд.

Информация с упаковки:

Конечно, упаковка смотрится ярко и красиво,но вот фотографировать ее сложно

Способ применения:

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

Здесь бы я еще добавила, что так же его можно использовать как подложку под тени, т.е. наносить на подвижное веко вместо основы под тени. так они будут ярче и держаться будут значительно лучше.

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

Сам корректор выполнен в пластиковом, податливом тюбике Объем впечатляет - целых 15 мл. При условии, что средство очень экономичное, хватит его надолго.

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью
Корректор имеет тонкий и длинный носик, с не большим отверстием. Выдавить средство из него не трудно, можно достать как совсем немного, так и каплю большого объема. Все легко регулируется степенью нажатия.

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

У меня светлый оттенок 01. По началу я думала, что мне он будет светлый, потому что лицо у меня еще немного загорелое, но на удивление, он может отлично подстроиться.

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

По консистенции он довольно густой, но не жирный. Похож на плотный крем. Увлажнения я в нем не ощущаю, на мой взгляд он даже как- то подсушивает область нанесения при первом контакте. Дальше это ощущение проходит. Это здорово работает на прыщиках, с ним они как будто бы проходят значительно быстрее.

Крем имеет нежную цветочную отдушку. Она ощутима при нанесении и первые пару минут после, дальше полностью пропадает.

Он не забивается и не проваливается в поры, не подчёркивает их, сохнет быстро, но не мгновенно. Я тушую его пальцами, времени, пока он не застыл мне вполне хватает.

Он даже деликатно маскирует веснушки, вдруг Вам это актуально)

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

Фото до- после, думаю, говорит лучше, чем весь мой отзыв)))

Сразу видна область, куда я его не насла, а то место, где он есть, мало того, что идеально ровное и гладкое, оно как будто бы подсвечено. Кожа выглядит под глазами моложе, ровнее, не заметен мешок под глазом и синяк.

На самом деле они никуда не делись, но игра света впечатляет.

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

В поры он не проваливается, не подчёркивает их. Шелушений так же не образует.

Вот на этом фото сразу можно догадаться, на какой половине я подкорректировала недостатки (в том числе сосудистые звёздочки от купероза на области рядом с носом)

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

Кроющая способность, конечно, впечатляет. Всё прыщи и по так не он просто стирает как фотошоп с лица.

Фото через часа 4 и прогулку на улице в дождь. Консилер никуда не делся и не уплыл. Лицо я трогала, стараюсь так не делать, но пока не получается

Бюджетный и экономичный консилер с отличной кроющей способностью

Консилер определённо рекомендую, отличное качество за не большие деньги.

Магнитнаярекомендует