Здравствуйте дорогие обитатели и гости сайта!
Крем - это средство по уходу за кожей стало для нас обыденностью и мы привыкли строгому разделению.
"У многих из нас есть крема для тела, для ног, для лица и для рук, но а почему бы не попробовать создать более универсальный крем, который можно не боясь нанести на несколько частей тела." Вероятно, эта мысль родилась в голове у создателей этого крема для лица и рук.
Меня как всегда, тянет на эксперименты, поэтому я выбрала из большого количества разнообразных кремов компании Skincare именно Регенерирующий восстанавливающий крем для кожи рук и лица РизаВит Оптима.Уход, о котором и пойдёт речь в моём отзыве.
Сразу хочу извиниться за фото, крем совершенно не желал фотографироваться
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Посмотрев все написанные до меня отзывы, я не нашла ни одного с таким же внешним видом крема как у меня.
Дизайн тубы не самый заманчивый, но как все мы знаем за красивой упаковкой может таиться ужасный продукт, поэтому простая и незатейливая упаковка не является недостатком.
Размер крема небольшой, удобно держать в руке.
На лицевой стороне не особо много информации.
А вот сзади нанесено всё самое важное,что необходимо знать о креме.
Консистенция - приятная, лёгкая и совершенно нежирная.
Цвет - Белый.
Запах - Практически не ощущается, лёгкий и ненавязчивый.
Крышечка - Стандартная, довольно крепкая, надёжно защищает дозатор. Хочу отметить наличие защитного язычка, который гарантирует то, что до меня крем никто не открывал. За это производителю отдельное спасибо.
Дозатор - Удобный в использовании. Легко можно получить столько крема, сколько мне нужно и переборщить невозможно.
Объём - 100 мл.
Помимо тубы небольшого объёма можно приобрести крем ещё в двух (просто огромных, на мой взгляд) формах упаковки:
1.Бутыль 1000 мл с помпой.
2.Бутыль 2000 мл.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Состав - Полностью разбирать его не буду, но хочу отметить, что производитель уверяет что крем:
Не содержит силиконов, отдушки и красителей, а также сильных природных аллергенов.
Способ применения - прост и понятен каждому.
Нанести небольшое количество крема для рук восстанавливающего (0,5-1 мл) на чистые сухие руки в конце рабочего дня. При необходимости крем можно наносить на лицо и тело.
Срок годности - 30 месяцев. Производителем указано, что такой срок хранения соответствует европейским стандартам, охотно верю.
Расход средства - Для одного применения достаточно 0,5-1 мл крема.
Цена - 115 рублей. Цену считаю одним из плюсов, так как такой бюджетный крем может себе позволить каждый.
Где найти:
- Практически во всех наиболее крупных городах России. Города где представлена продукция производителя можно посмотреть Здесь (Регионы России) и Здесь (Страны СНГ).
- В интернет-магазине Skincare. (Прямая ссылка на крем).
От производителя:
Восстанавливает кожу после негативного воздействия широкого спектра вредных производственных факторов. Благодаря специальным ухаживающим компонентам крем сохраняет естественное здоровье кожи, препятствует загрубению, растрескиванию, а также стимулирует защитную функцию кожных покровов. Питает и увлажняет кожу рук и лица.
Крем прошел клинические исследования и рекомендован к применению ФГУП НИИ «Гигиены, профпатологии и экологии человека ФМБА».
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
В целом мне крем понравился, больше я его использовала для кожи рук, так как для лица у меня уже есть крем-любимчик, который я горячо люблю и на другой вряд ли променяю.
Думаю Вам будет интересно узнать какие же обещания производителя оправдались,а какие нет.
№1.
Стимулирование защитной функции кожи.
Это обещание оправдалось. Кожа стала менее чувствительная к перепадам температур.
№2.
Ощущение комфорта кожи (мягкости, ровности, отсутствие раздражений и покраснений).
Это обещание также оправдалось. Кожа рук после регулярного использования крема стала мягче заметно мягче, это также заметил и мой мужчина, у которого кожа намного более сухая и подверженная покраснениям.
№3.
Интенсивное увлажнение и питание.
Обещание частично выполнено. Ощущение увлажнённой кожи присутствует, но интенсивным я бы увлажнение и питание не назвала.
№4.
Действие продукта длится 4 часа и более.
Точно не засекала, но то, что крем защищает кожу не менее 2х часов - это точно.
№5.
Подходит для использования людям с чувствительной и/или раздраженной кожей.
Да, да и ещё раз ДА! Этот крем действительно отлично подходит для раздражённой кожи.
№6.
Быстрое впитывание, легкое распределение.
Это обещание также оправдалось. Наносится и распределяется крем без проблем, не оставляет жирной плёнки и неприятных ощущений.
№7.
Отсутствие аллергических реакций либо других побочных эффектов.
Тоже правда. Никаких негативных последствий замечено не было.
Ну и как после стольких положительных качеств не рекомендовать этот крем?
Безусловно, я его рекомендую!
P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.
С любовью в каждой букве