Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами отзывом на лак для ногтей «Jeanmishel”. Думаю, многие встречали его в небизвестной «Улыбке радуге».
Так как цена на него более чем демократичная (что-то в районе 100 рублей), мои ручонки действовали быстрее моего мозга и я схватила бутылёчки сразу в двух тонах:250 (что-то ближе к фуксии)и 157 (нежно-розовый). Тот, который «фуксия», это мой любимый цвет, на ногтях в том числе) Естественно , примчавшись домой, захотелось опробовать заманчивый цвет и качество лака, благо маникюр был сделан за день до этого, а накрасить ногти было нечем, всё не то, все цвета надоели, девочки поймут. Нанесение- удобная кисточка, как по мне.
Она не сильно тонкая,но и не лопатообразная, как в некоторых лаках, конечно это кто как любит, мне кисть показалась очень удобной. Цвет- это отдельная песня! Обожаю этот цвет, особенно когда руки загорелые, он очень выигрышно смотрится. На фото ноготь накрашен(читай-намалёван) )
в один слой, цвет камерой не передать. Стойкость- к сожалению, подвела. Вот все в нём хорошо, в лаке, и цена, и палитра цветов, но с ноской беда( 2 дня. На второй день предательски скалывается с кончиков ногтей. Для сегодняшнего отзыва я по- быстрому накрасила один ноготь, в один слой, а вчера полностью сняла с ногтей лак, не сложилось у нас с ним дружбы даже на полноценные 2 дня, а жаль. Сохнет средне, я сижу 20 минут примерно, что бы уж навярняка!). Про оттенок 157 много писать не буду. Цвет красивый, нежный, без перламутра, но его даже нанести нереально. Очень сильно полосит. Как я ни сидела высунув язык от напряжения, как ни пыталась всяко-разно его нанести, ну ни в какую! Так что светлые оттенки этой фирмы лаков советовать не буду, а насчет ярких-вывод такой, для разнообразия можно прикупить, цена не кусается) Спасибо, кто прочитал мой небольшой отзыв, всего доброго!