Привет!
Продолжаю пополнять свою коллекцию матовых помад. Речь пойдет о белорусском производители ООО "Релуи Бел" помаде губной жидкой матовой True Matte Complimenti.
Заказ делала через сайт совместных закупок, цена в районе 130 рублей. В линейки девять оттенков, очень ярких, насыщенных. Так как я любительница розового цвета на губах, свой выбор остановила на тоне 06.
Стандартная упаковка для жидких помад, стандартный, мягкий, удобный, скошенный спонжик.
У меня есть подобная, крутая помада от китайского производителя.
Плотная, кремовая текстура, которая прекрасно распределяется на губах, без проплешин, не требует наслаивания. Буквально несколько секунд, и вуаля, помада застывает на губах абсолютно матовым финишем и держится, как прибитая на губах.
Губы не склеивает, никакого дискомфорта при носке данной помады, я не ощутила. Шелушинки не подчеркивает, губы не сушит. После смывания на губах ощущается не большая стянутость, которая легко устраняется бальзамом для губ. Плотный прем пищи не выдержит, но полностью не съедается, остается на губах легким тинтом. Чаяпитие спокойно выдерживает. Смывается мицеллярной водой стандартно для таких помад, прижать ватный диск к губам на 30 секунд.
Мне продукт понравился, буду заказывать новые цвета. единственный для меня минус в мороз мне не комфортно с такими форматами помад, губы стягиваются, хочется быстрее чем то увлажнить.
Однозначно рекомендую.
Пока!!))