Опубликовано 20 Май, 2023 - 16:34

BB крем Белита-Витэкс LAB colour Ecoskin я заказала после прочтения отзыва maximovaa. Приятно, когда средство оказывается и классным, и бюджетным.

Общая информация:

• Цена - 300-350 рублей.
  • Объём - 30 мл.
  • Срок годности - 3 года; после вскрытия - 6 мес.
  • Производство - Беларусь.
  • Где купить? Маркетплейсы, Л`Этуаль, магазины белорусской косметики.

Упаковка

BB крем выпускается в мягкой пластиковой тубе. Оформление очень скромное. Обратную сторону я не фотографировала из-за очень мелкого шрифта. Изначально туба была в прозрачной плёнке.

BB крем Белита-Витэкс LAB colour Ecoskin без масел и силиконов SPF15

Вода, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, этилгексилметоксициннамат, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, изододекан, глицерин, глицерилтрикаприлат/капрат, миристат ППГ-3 бензилового эфира, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, полиметилметакрилат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, олигосахарид альфа-глюкана, сок корня Polymnia Sonchifolia (якона), мальтодекстрин, лактобациллы, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, линалол.

Крышка откручивается. Под ней находится дозатор в виде узкого носика. Это удобно - крем не выливается, лёгким нажатием можно извлечь необходимое количество.

Название оттенка указано на лицевой стороне упаковки. Всего их 3:

• 01 Light
  • 02 Natural
  • 03 Medium

У меня кожа светлая, лицо практически не загорает, поэтому я выбрала 01 Light. BB крем выдавливается из тубы в виде тонкой линии.

Оттенок мне понравился. Он бежевый, выглядит естественно. Не уходит ни в рыжину, ни в желтизну. На коже не окисляется.

Текстура кремообразная, не слишком податливая. Мне немного не хватило скользящих свойств, хотя и без них продукт легко распределяется. Тактильно крем не жирный, не липкий и не водянистый. При распределении идеально сливается с тоном кожи.

Финиш не матовый, но и не влажный. Я бы сказала, что он сатиновый, с минимальным блеском. Создаёт эффект здоровой кожи.

Запаха нет, для меня это только плюс.

Способ применения

BB крем наношу на предварительно увлажнённую кожу. Распределяю пальцами - спонж у меня используется для более "капризных" текстур. Да и, честно говоря, иногда лень возиться со спонжем.

Исходные данные

32 года. Кожа проблемная, склонная к сухости и шелушениям. Имеется множество недостатков - расширенные поры, морщинки, сухие участки, покраснения, пигментация, следы пост-акне, время от времени бывают единичные воспаления. На данный момент активных воспалений нет, кожа находится не в самом плохом состоянии.

Впечатления после использования

Нанесение

Средство мне понравилось сразу. Оно легко наносится и распределяется. Нет никаких залипаний и полос. BB крем не проваливается в поры и не конфликтует с уходом.

Маскирующие свойства

Оттенок очень естественно смотрится на коже. При этом BB крем отлично выравнивает тон и скрывает мелкие недостатки - пятнышки пост-акне, расширенные поры (кроме носа). Сильную красноту он не перекроет, но придаст коже более сияющий и свежий вид. Покрытие не очень плотное, но комфортное по ощущениям. Липкость отсутствует, кожу я обычно не припудриваю, так как она у меня не склонна к жирному блеску.

до и после нанесения

Тактильно кожа становится бархатистой, нет ощущения стянутости и сухости. Не заметила, чтобы BB крем забивался в морщинки или создавал эффект маски. Сильного контраста между цветом лица и шеи я тоже не вижу.

до и после нанесения

Румяна и прочая декоративная косметика легко распределяются, визуально не кажется, что лицо слишком белое или желтоватое.

с румянами и хайлайтером

Даже когда на коже были воспаления, общий вид всё равно был не так плох.

после нанесения

Касаемо стойкости - не заметила, чтобы тон быстро пропадал. Кожа выглядит прилично в течение долгого времени - покрытия хватает часов на 8. Сходит оно аккуратно, главное - не трогать лицо.

Для демакияжа использую пенку и мыло, затем протираю кожу тоником. Негативного влияния на кожу не заметила. Расход умеренный, мне такого объема хватает месяца на 2-3.

Итог

Отличный BB крем, который полностью устроил меня по всем параметрам. В будущем повторю покупку.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
20.05.2023
даже не знала, что такой крем есть, спасибо!
20.05.2023
Оттенок очень приятный, на коже практически не видно
21.05.2023
можно попробовать
02.06.2023
я тоже сейчас этим бибишкой пользуюсь - пока вроде и правда без нареканий))