Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от использования фиксирующего геля для бровей и ресниц Essence.
Хотелось приобрести недорогой гель, который хорошо фиксирует волоски на протяжении всего дня. Свой выбора остановила на 2-х фирмах Essence и Vivienne Sabo, но в магазине на тот момент был представлен лишь гель фирмы Essence.
Стоимость: 190 рублей
Объем: 9 мл
Место покупки: Магазин Подружка
ОписаниеГель находиться в круглом пузырьке, напоминающим стандартный пузырек туши для ресниц. Выполнен из прозрачной пластмассы, с нанесением рисунков и надписей приятного голубого оттенка.
Щеточка стандартная, плотная, пушистая, достаточно мягкая, голубого цвета.
Гель прозрачный, без ярко-выраженного аромата.
ИспользованиеНа щетку набирается оптимальное количество геля, наносить на брови удобно. Со временем гель становиться «грязного» оттенка, точнее он закрасился в тон моего карандаша для бровей.
Гель расходуется очень экономно, за 3 месяца не использовала даже половины пузырька.
Результат
С первых применений гель мне понравился, пусть не крепко, но он фиксировал брови.
Со временем стала замечать, что даже волосы, которые иногда спадают на лицо, могут без проблем «сдвинуть» волоски бровей. И это не смотря на то, что мои брови не особо «буйные» и главной частью для фиксации были лишь их кончики, но увы.
Решила использовать гель до конца, было жалко выкидывать его с половиной содержимого. Но тут пришла беда, откуда не ждали. При очередном использовании геля щеточка просто отвалилась от крышки у основания, как следствие использование геля в дальнейшем стало невозможным.
После использования геля у меня остались двоякие впечатления и мне очень трудно определиться по поводу его оценки, но все же ставлю ему 3 с плюсом, т.к. можно приобрести гель с лучшими свойствами то такой же цене.
Еще больше отзывов на ухаживающую косметику и не только у меня в профиле.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву. Если у Вас остались какие-либо вопросы, я с радостью на них отвечу.