Опубликовано 12 Август, 2017 - 15:22

300 р.

Всем приветик!!!

Благодаря Айреку и многочисленным шикарным отзывам я узнала о такой корейской марке как KERASYS, давно хотела попробовать их продукцию и выбор мой пал на линию MOISTURIZING (увлажнение).

В этом отзыве речь пойдет о шампуне KERASYS MOISTURIZING SHAMPOO

У меня шампунь не в бутылочке, а в пакете (запаска) и приобрела я его в местном магазинчике за 300 руб. - 500 мл.

Бутылочка с помпой объемом 550 мл.такого же шампуня стоит в районе 500-600 руб.

У меня есть две пустые подобные бутылочки от предыдущего шампуня и кондиционера, поэтому я решила немного сэкономить и взять в виде запаски! Разница в цене - в два раза!

Тип волос:

сухие, ломкие, вьющиеся, волосы склонные к накоплению статического электричества, ломкости и сечению.

Это как раз полное описание моих волос!!! Именно поэтому я не задумываясь выбрала эту линейку! И не ошиблась 😉

мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине.

волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость.

обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие.

содержит кератиновый комплекс и пантенол (провитамин В5).

эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

Описание шампуня и состав можно увидеть тут -

Текстура у шампуня густая, кремовая, немного тягучая. Цвет белый с перламутром. Расходуется шампунь экономично очень(!) - намыливая мокрые волосы шампунь образует очень обильную, пышную, плотную пену, много-много пены!!! С таким шампунем голову мою один раз, волосы и кожа головы шикарно очищаются. Хотя с другими шампунями обычно мою голову два раза, из-за плохого пенообразования при первом намыливании.

Смывается шампунь легко, на теле не оставляет скользкой пленки, которую потом приходится оттирать мыльной губкой...

Аромат имеет очень легкий и приятный, классический аромат проф.шампуней, запах ассоциируется с парикмахерскими. На волосах держится не долго, шлейф не оставляет.

Мои волосы до мытья - торчат в разные стороны, спутываются...

Повторюсь, шампунь Керасис волосы очищает замечательно, не до скрипа, не сушит их, а наполняет блеском, здоровьем, питает и увлажняет их!

Волосы уплотняются, немного утяжеляются, перестают пушиться и электризоваться.

Добавляет волосам блеск и здоровый ухоженный вид!

Волосы послушные, гладкие и красивые, к ним постоянно хочется прикасаться!

Появление перхоти не вызывает. Раздражения, зуда или еще чего такого тоже нет.

Чистота волос сохраняется 2-3 дня, как при мытье головы другими шампунями.

Вот так выглядят мои волосы после мыть шампунем Керасис, высушенные естественным путем -

Использую данный шампунь совместно с кондиционером этой же линии, о котором расскажу вам мои впечатления в следующем отзыве 😉KERASYS MOISTURIZING SHAMPOO рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Anechka1703рекомендует
12.08.2017
Волосы очень красивые! Хороший шампунь!
Шикарные волосы! ❤️
Я бы попробовала)
12.08.2017
Мой бюджетный "проф" это Лошадиная сила, ещё больше ее полюбила после того как она спасла мои волосы после жары и солёной водички 😊
12.08.2017
формат огонь 😁 я бы попробовала такой шампунь, не, не так, мне сама марка очень симпатична))
12.08.2017
Много читала о нем отзывов, но руки не доходили попробовать. Возьму на заметку, уж больно "вкусный" эффект у него...
приятное средство 😊
хорошее средство, заинтересовали ! 😊
12.08.2017
Надо же, какие упаковочки придумали для шампуня. Шампунь мне нравится
12.08.2017
Положил уже глаз на средства от этой фирмы и шампунь хочется испробовать, результат от применения радует.
Хочу себе такой шампунь 😊
12.08.2017
Понравился шампунь по описанию и волосы у вас красивые ❤️
12.08.2017
Судя по фото, эффект хороший! 😊
12.08.2017
Давно читаю отзывы на эту марку, но никак не попробую
Классный шампунь, был такой 😎
12.08.2017
хороший результат, у меня вообще 1 шампунь из 10 дает волосам ухоженный вид...
12.08.2017
Здорово, что хорошо очищает, но не сушит!
12.08.2017
Волосы стали выглядеть лучше и живее!
Я пробовала другой Kerasys, с водорослями, очень понравился!
12.08.2017
видно, что хороший шампунь!
12.08.2017
Классный шампунь! Волосы отлично выглядят!
Ek@ аватар
Ek@
12.08.2017
Конкретно этот шампунь не использовала, но с маркой знакома по 2 другим. Волосы после них великолепные, так что полностью разделяю ваше мнение!
12.08.2017
я пока что не знакома с этой маркой
С отличным приобретением вас! Моему типу волос такой шампунь, к сожалению, не подойдёт...
Супер эффект ❤️ Мне такую штучку тоже надо 😂
Надо попробовать!
Название марки для меня вроде на слуху. Шампунь хороший, действительно.
Эффект просто замечательный!
Неплохой шампунь 😊 пробовала такой бальзам, впечатлил на 4 😉
Ого, как волосы преображаются ❤️
Тоже понравился шампунь этой марки 😊 Теперь бальзам в хотелках у меня 😊
какой приятный шампунь)
12.08.2017
У меня в планах попробовать эту марку 😊
12.08.2017
Волосы после этого шампуня прилично выглядят))) 😉
12.08.2017
Давно хочу попробовать эту легендарную марку
Очень достойно! ❤️
О шампунях этой фирмы я нахожу только положительные отзывы.
12.08.2017
шампунь хороший, судя по описанию. С этой маркой не знакома, возьму на заметку.
12.08.2017
Покупала такой в бутылке, мне понравился!
12.08.2017
Очень наслышана про эту шампуньку
13.08.2017
Незнакома с этой серией масок
13.08.2017
Эту марку горячо люблю и уважаю. Познакомилась с ней благодаря средству для мытья посуды 😁 потом и на шампуни перешла! 😁
Ещё 39 комментариев