Нашла кожа нуждается в отшелушивание и обновлении. Если же про лицо и тело мы поспим всегда, то про уложу голову почему-то многие забывают. Для того что бы познакомится со скарбами для кожи головы, можно начать с бюджетного варианта. Например в FixPrice есть отличный вариант за 100₽ - скраб для кожи головы O HANAMI с экстрактом сакуры.
Большой пластиковый бутыль в 200 мл. Похож немного на банку от клея ПВА. Неплохой, но яркий и броский дизайн. Удобный тонкий носки, отлично наносить по проборам между волос. Пластик мягкий, что позволяет легко выдавить продукт.
Гелеобразая текстура со скрабирующими частичками. Лично мне показалось, что частичек маловато или они недостаточно грубые. Аромат лёгкий, цветочный. После смывания запах на волосах не остаётся.
- ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Как и любыми другими скарбами рекомендуется пользоваться 1 раз в неделю. Наносить необходимо на влажные полосы, очень удобно распределять скраб по проборам, так вы захватите всю область кожи головы. Частички в скраб давольно мягкие и не царапают кожу, я бы сказала, что их даже не чувствуешь. Кожа после скраба «дышит» и избавляется от шелушений/перхоти.
Продукт за свои деньги неплохой. Достаточно эффективен и справляется со своей задачей. Хотелось бы чуть больше скрабирующих частиц. Есть в этой линейке ещё голубой скраб, у него есть ментоловая нотка, которая будет бодрить и давать свежесть. Большой объём, который экономно расходуется и средства хватит достаточно надолго. Главный эффект на упаковке написано, что «борется с сединой», но это под вопросом так как у скраба не сильный массирующий эффект, который бы улучшал кровообращение.