Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 17:49

Нашла кожа нуждается в отшелушивание и обновлении. Если же про лицо и тело мы поспим всегда, то про уложу голову почему-то многие забывают. Для того что бы познакомится со скарбами для кожи головы, можно начать с бюджетного варианта. Например в FixPrice есть отличный вариант за 100₽ - скраб для кожи головы O HANAMI с экстрактом сакуры.

• ВНЕШНИЙ ВИД.

Большой пластиковый бутыль в 200 мл. Похож немного на банку от клея ПВА. Неплохой, но яркий и броский дизайн. Удобный тонкий носки, отлично наносить по проборам между волос. Пластик мягкий, что позволяет легко выдавить продукт.

• КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ.

Гелеобразая текстура со скрабирующими частичками. Лично мне показалось, что частичек маловато или они недостаточно грубые. Аромат лёгкий, цветочный. После смывания запах на волосах не остаётся.

• ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Как и любыми другими скарбами рекомендуется пользоваться 1 раз в неделю. Наносить необходимо на влажные полосы, очень удобно распределять скраб по проборам, так вы захватите всю область кожи головы. Частички в скраб давольно мягкие и не царапают кожу, я бы сказала, что их даже не чувствуешь. Кожа после скраба «дышит» и избавляется от шелушений/перхоти.

• ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.

Продукт за свои деньги неплохой. Достаточно эффективен и справляется со своей задачей. Хотелось бы чуть больше скрабирующих частиц. Есть в этой линейке ещё голубой скраб, у него есть ментоловая нотка, которая будет бодрить и давать свежесть. Большой объём, который экономно расходуется и средства хватит достаточно надолго. Главный эффект на упаковке написано, что «борется с сединой», но это под вопросом так как у скраба не сильный массирующий эффект, который бы улучшал кровообращение.

Достоинства
  • Легко использовать
  • Легко смывается
  • Не загрязняет волосы
  • Очень хорошо убирает ометвевшие клетки с кожи
  • Расход средний
  • Удобно наносить
  • Удобный носик дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Не борется с сединой
  • Предотвращение седины под вопросом
  • Скрабирующих частиц могло бы быть побольше
ValeriaSHрекомендует