Опубликовано 21 Июль, 2022 - 19:34

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о несмываемом креме Sos спасатель волос 10 в 1 от Garnier Fructis

Для меня несмываемый уход за волосами очень важный этап, потому что волосы у меня вьющиеся, пересушенные, поэтому я обязательно использую различные несмывашки: масла, термозащиту, сыворотки. Данные крем очень популярный, на него очень много положительных отзывов, поэтому я решила приобрести, хотя уход от Garnier мне не совсем подходит, в основном использую от Ollin.

Цена ❗ около 200 руб.

Объём ❗ 400 мл.

Заказывала я на WB, мне кажется там самая выгодная цена, намного побюджетней чем в магазинах.

Объём очень большой, хватит надолго, учитывая что нужно всего лишь одно нажатие на волосы средней длины.

Дозатор удобный, хорошо выдаёт средство, не заедает и не плюётся.

Аромат очень приятный, фруктовый, как в принципе и у всей линейки Garnier Fructis

Консистенция кремовая, не плотная и не жирная, быстро впитывается в волосы.

Использую после мытья волос, наношу на влажные волосы, далее подсушиваю ещё немного естественным путём и уже затем приступаю к укладке. В инструкции указано, что также можно использовать на сухие волосы, но мне почему то кажется, что таким образом они будут загрязнятся быстрее, поэтому я так не использую.

Какие я ➕ заметила после использования:

• увлажняет пересушенные кончики волос
  • волосы мягкие
  • послушные
  • делает волосы менее пушистыми
  • волосы хорошо расчёсываются

❌нет ощущения жирности волос

❌не утяжеляет волосы

❌волосы не смотрятся как сосульки

Не скажу что этот крем, что-то особенное, не сделает с волосами чуда, но для моих непослушных, вьющихся волос, подошёл отлично. За свою бюджетную цену за такой огромный объём я считаю это хорошее средство.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Цена
  • Экономный расход
glorryрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Папайя Superfood Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.