Я с уважением отношусь к фирме Золотой шёлк. У них есть действительно рабочие продукты по смешной стоимости:
Мои волосы очень тонкие и легко путаются. Поэтому я решила приобрести спрей для волос от данной фирмы. Тем более, цена его составила всего лишь 117 рублей!
Спрей имеет довольно
специфичный аромат, не каждой понравится:
сладкий, немного хвойный. Лично мне он сначала даже очень понравился, но потом все таки поднадоел.
Распыление у спрея очень удобное - выходит большое облачко.
Состав спрея:
Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Cetrimoniumchloride, Cyclopentasiloxane, MyristylAlcohol, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, FoliumIsatidisleafextract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, СitricAcid, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.
При очень частом использовании (я его использовала не только сразу после мытья, но и почти при каждом расчесывании) может приводить к перепиту. Поэтому, лучше не перебарщивать:
- Спрей создает на волосах защитную пленочку, которая может накапливаться на волосах (впрочем, как и любые средства с силиконами) и если его брызгать слишком много и часто - то она ощутимо плохо смывается с волос. Возможно это только у меня так, ибо волосы тонкие.
- Вообще я бы рекомендовала использовать после него хоть иногда сульфатные шампуни (к примеру, я очень люблю увлажняющий шампунь от матрикс - он не только хорошо очищает волосы от всего накопившегося, но и ухаживает за ними).
Несмотря на этот небольшой нюанс, я нашла для себя только один минус - неэкономичный расход.
За 1,5 недели использования вот столько уже ушло:
Как-то быстро! Но, учитывая столь небольшую цену - рука не поднимается снимать за это звезду.
Эффект от спрея - для меня поразительный:
- Волосы реально легко расчесываются. Спрей справился даже с лютыми колтунами!
- Придаёт блеск, мягкость и упругость волосам.
- Запечатывает секущиеся концы.
- Волосы выглядят ухоженно.
- По своему действию для меня оказался намного круче профессионального(!) спрея от Kapous, про который мало кто не знает)
Впрочем, наглядное действие вы заметите и по фото, без всяких слов видна разница:
Однозначно рекомендую!