Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 11:32

неделя или более
    8900 руб.

По моему мнению любой телефон сначала лучше посмотреть и пощупать в салоне связи или розничном магазине, а потом уже купить его дешевле в интернет-магазине. Я так и сделала.

У Samsung A10 большой экран 6.2 дюйма (158 мм).
По сравнению с моим старым Galaxy A3 , разница экрана просто колоссальная, встроенной памяти в А10 аж 32ГБ, что в два раза больше, чем в моем старом телефоне, так что теперь игры онлайн у меня теперь работают отлично.
Яркость красок экрана на хорошем уровне. (Иногда включаю ребенку мультики; теперь необязательно брать с собой планшет для этого).
Мультики на телефоне в ярких тонах

Мобильная связь хоть и МГТС, но интернет 4G очень хорошо работает. В телефоне 2 симкарты, но как показала практика, проще иметь два телефона и две симкарты: в одном например сядет батарейка, а второй работает и вы на связи (если нет возможности подзарядиться)
Кнопка регулировки громкости находится справа от дисплея, на старом были слева: непривычно.
На передней панели нет ниодной кнопки: все сенсорное.
Задняя крышка из пластика, а в старой модели у меня был металлический корпус, так что придется дополнительно раскошелиться на чехол.
Обратная сторона телефона

Телефон с установленным защитным стеклом и доставкой обошелся мне в 8900 руб.
Не забывайте сразу установить защитное стекло на экран. Я умудрилась немного отколоть стекло уже через неделю пользования.
Samsung A10 хороший бюджетный телефон для тех, кто не гонится за последними моделями Iphone.

P.S.: Нам так нравится этот телефон, что на днях мы купили еще один такой же телефон, только синего цвета, для другого члена семьи: цена 7880 руб. (без защитного стекла)

Достоинства
  • 2 сим карты
  • Большой и яркий дисплей
  • Действительно бюджетная цена
Недостатки
  • Неметаллический корпус
Юлия77778рекомендует
15.06.2019

Модель заинтересовала, но смущает высокая хрупкость экрана. Думаете, если установить защитное стекло, то при падении трещины не появятся?
15.06.2019
Бьющийся экран это бичь абсолютно всех новых телефонов и Iphone, и Samsung,и у Nokia. Некоторым приходиться столько раз менять стекла и экраны, что можно было бы купить не один телефон. Производители из ничего на нас деньги делают.Когда пользовалась старым A3, никакого стекла защитного у меня не было, просто чехол книжка и стекло треснуло, но при пользовании, на экране это было совсем не заметно. Надеюсь с этим телефоном будет также. Если буду со временем менять защитное стекло, то добавлю информацию об этом в отзыв
15.06.2019
Вот и у меня старая, но неубиваемая Сонька Икспериа, которая часто падала с высоты, но не получала ощутимых дефектов. Не использовал ни пленку, ни чехол, а тут без них, видимо, никак.
25.06.2019
Выглядит не плохо вроде