По моему мнению любой телефон сначала лучше посмотреть и пощупать в салоне связи или розничном магазине, а потом уже купить его дешевле в интернет-магазине. Я так и сделала.
У Samsung A10 большой экран 6.2 дюйма (158 мм). По сравнению с моим старым Galaxy A3 , разница экрана просто колоссальная, встроенной памяти в А10 аж 32ГБ, что в два раза больше, чем в моем старом телефоне, так что теперь игры онлайн у меня теперь работают отлично.
Яркость красок экрана на хорошем уровне. (Иногда включаю ребенку мультики; теперь необязательно брать с собой планшет для этого).
Мультики на телефоне в ярких тонах
Мобильная связь хоть и МГТС, но интернет 4G очень хорошо работает. В телефоне 2 симкарты, но как показала практика, проще иметь два телефона и две симкарты: в одном например сядет батарейка, а второй работает и вы на связи (если нет возможности подзарядиться) Кнопка регулировки громкости находится справа от дисплея, на старом были слева: непривычно. На передней панели нет ниодной кнопки: все сенсорное. Задняя крышка из пластика, а в старой модели у меня был металлический корпус, так что придется дополнительно раскошелиться на чехол.
Обратная сторона телефона
Телефон с установленным защитным стеклом и доставкой обошелся мне в 8900 руб. Не забывайте сразу установить защитное стекло на экран. Я умудрилась немного отколоть стекло уже через неделю пользования. Samsung A10 хороший бюджетный телефон для тех, кто не гонится за последними моделями Iphone.
P.S.: Нам так нравится этот телефон, что на днях мы купили еще один такой же телефон, только синего цвета, для другого члена семьи: цена 7880 руб. (без защитного стекла)
Бьющийся экран это бичь абсолютно всех новых телефонов и Iphone, и Samsung,и у Nokia. Некоторым приходиться столько раз менять стекла и экраны, что можно было бы купить не один телефон. Производители из ничего на нас деньги делают.Когда пользовалась старым A3, никакого стекла защитного у меня не было, просто чехол книжка и стекло треснуло, но при пользовании, на экране это было совсем не заметно. Надеюсь с этим телефоном будет также. Если буду со временем менять защитное стекло, то добавлю информацию об этом в отзыв
Вот и у меня старая, но неубиваемая Сонька Икспериа, которая часто падала с высоты, но не получала ощутимых дефектов. Не использовал ни пленку, ни чехол, а тут без них, видимо, никак.