Здравствуйте! только разложила тональные основы, чтобы их сфоткать, как пришел кот и завалился рядом. Надеюсь, вы любите котиков так же, как и я)))
Данная тональная основа представлена в РФ в 8 оттенках, у меня этот тон есть в 06 и 44 оттенке. Светлый и темный оттенок можно смешать между собой в разных пропорциях, получая тем самым нужный оттенок тонального крема, подходящий под тон кожи.
Помпа с удобным дозатором, стеклянная тяжелая упаковка, через которую удобно наблюдать за тем, как заканчивается тональный крем))) крышечка пачкается со временем.
Пользуюсь данным тональным средством в течение полугода, может и больше. Этот тон для особых случаев, когда нужно перекрыть все недостатки, на каждый день же он тяжеловат.
У меня долго не получалось подружиться с этим тональным кремом(да и с другими тоже), ложился отвратительной маской, был сильно заметен на лице и подчеркивал все шелушения. Думаю, что дело тут скорее в особенностях кожи, так как у меня со всеми тональниками такая проблема. Уже и несколько баз под макияж испробовала и все без толку...пока не прочитала в интернете очередной метод и, не веря в его эффективность, от бессилия решила попробовать...и оно работает!!! реально работает!!! Нужно было всего лишь взять и смешать свой легкий уходовый крем(ну или базу под макияж) с тональной основой и вуаля! получается очень приятная текстура крема с красящим пигментом, которая ложится как уходовый крем и выравнивает тон кожи, как тональный.
Ну и переходим к наглядным фото. тут просто комбо...без макияжа, да еще и на основную камеру телефона...не пугайтесь только)))
Для наглядности нанесла тональный крем только на половину лица, чтобы можно было посмотреть как он работает.
Ну и до/после, впечатляет? лично меня - да! Эдакий фотошоп в реальной жизни
Кстати, небольшая подсказка по подбору оттенка консилера, отзыв на который уже есть у меня в профиле: https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-konsiler...