Опубликовано 26 Май, 2016 - 13:20

Привет всем!

В прошлом году открыла для себя вполне неплохую турецкую марку Flormar. Между прочим, на рынке компания существует уже с 1970 года. Странно, что раньше я о ней совсем ничего не слышала. Эдакий приличный масс маркет, который могу сравнить с Rimmel London и Lumene.

Блеск для губ Flormar Pretty Lip Gloss

Объем: 5.2 мл.

Цена: 210 руб.

Производитель: Турция

Благодаря блеску lormar Pretty Lip Gloss ваши губы будут выглядеть просто безупречно. Его текстура невероятно комфортна для нежной кожи губ, обеспечивает равномерное покрытие без эффекта липкости и растекания. Одно прикосновение - и ваши губы приобретают чувственную округлость, мягкость и сексуальность.

Блеск для губ Flormar Pretty Lip Gloss
Внешний вид простенький, но опрятный и достаточно качественный. За год, проведенный в косметичке, надписи не стерлись, корпус не треснул.

Всего в коллекции представлено 28 различных оттенков - от полностью прозрачного, до темного с огромным количеством шиммера, на любой вкус и цвет.

Я же выбрала оттенок под номером 819 - темный, теплый, нюдовый. В упаковке он выглядит темным, вечерним, может даже немного грубым. Но по факту же - яркий и спокойный одновременно, немного убегает в рыжину и карамельки, уместен в любом месте, в любое время.

Спонжик мягкий, плоский, отдает средство без проплешин и полос.

Текстура нежная и практически не липкая. Без блесток, только влажный глянец. Уже в один слой ложится плотным слоем, придавая интенсивный оттенок губам. Легко наносится и быстро усаживается даже на поврежденные губы, но в этом случае все же лучше дополнительно использовать тонкий слой бальзама - так общий вид получится более гладким и аккуратным.

Имеет вкуснейший карамельный аромат и сладковатый привкус.

Лежит достойно, не скатывается и не образует белый валик на стыке. Даже в складочки почти не забивается и за контур не убегает, а ведь все мы знаем, как раз эти моменты - самые негативные в процессе носки подобных текстур.

Разглаживает неидеальную поверхность, делая губы более объемными и сексуальными. Влажные, пухлые, глянцевые. При всем этом блеск не ощущается, никакого стягивания, либо эффекта пленки не заметила.

Прекрасно увлажняет в течение всего дня. Это тот самый редкий случай, когда у меня не появляется желания стереть покрытие и намазать губы чем-нибудь питательным. Оно и понятно, в составе много полезных масел и экстрактов, защищающих от потери влаги и пересыхания:

Масло ши смягчает и питает кожу, активирует процесс обновления клеток, обладает антиоксидантным свойством.

Масло манго смягчает кожу, увлажняет и питает, придает коже безупречный вид.

Масло виноградной косточки являющееся мощным антиоксидантом, защищает чувствительную кожу губ от повреждений, придает коже эластичность, сохраняет ее мягкость.

Витамин Е + специадьная смесь антиоксидантов обладает антиоксидантным свойством, защищает от вреднего воздействия солнечных лучей, увлажняет и смягчает губы.

Блестящие полимеры и смесь эфиров придают насыщенный блеск и легкость при нанесении.

Стойкость для блеска - отменная! До трех часов, даже кофе брейк выдерживает. Возможно, другие оттенки как-то отличаются по качеству и носке, к № 819 у меня нет претензий.

Flormar Pretty Lip Gloss​ оказался достойным экземпляром и у меня нет причин не порекомендовать его Вам! Приемлемая цена, большой объем, спокойный оттенок, визуальное увеличение губ, увлажняющие компоненты и достойная стойкость.

Спасибо за внимание!

Подождикарекомендует
Не слышала раньше об этой марке, но блеск отличный, понравилось, как лежит на губах 😊
красивые блеск, красивые пухленькие губки. Вот все говорят и пишут про эту косметику, а я нигде её не видела
отличное покрытие- ровное и разглаживающее..люблю такое в блесках 😊
26.05.2016
На вас он совсем персиковым выглядит, интересно)
26.05.2016
Уважаю эту фирму, но вот блески для губ почему-то пока еще не пробовала)
26.05.2016
Фото как всегда потрясные и ты красоточка ❤️
26.05.2016
На губах лежит отлично 😊 Не встречала эту марку раньше.
26.05.2016
Вау) такой бюджетный, а смотрится на губах не хуже дорогих)
26.05.2016
Оттенок такой сочный! С загорелой кожей классно смотрится!
26.05.2016
очень понравилось, как лежит на губах ❤️
26.05.2016
Мне кажется на натуральных губах будет в складочки скатываться(((
26.05.2016
очки на последнем фото просто бомба))
На губах оттенок смотрится намного симпатичнее, чем в тюбике.
26.05.2016
Ну очень соблазнительный глянец 😊 и оттенок классный!
26.05.2016
Приятный блеск, возьму на заметку.
26.05.2016
Он потрясающий!!!Давно хочу попробовать тени и блески Флормар, но у нас их нет нигде...Наверное, остаётся, только в интернете искать)
На губах выглядит роскошно 😊
шикарно смотрится)
26.05.2016
😉 Супер, нравится как на ваших губах смотрится.
приятный персиковый оттенок 😉
26.05.2016
Вам очень идёт этот оттенок!
26.05.2016
Потрясающий нежный оттенок) губки очень классно смотрятся с этим блеском
Красивый оттенок!
Очки крутецкие ❤️
Смотрится отлично ❤️ у вас идеальные губы! 😘
26.05.2016
на губах смотрится очень здорово 😲
26.05.2016
Оттенок очень красивый, у меня уже есть подобный essence.
26.05.2016
Вот это губы!!!! ❤️ 😘 Очень красивые!
Сочные фото!!!
26.05.2016
Шикарные фото с этим блеском, губки-карамельки! ❤️
26.05.2016
Я даже не слышала об этой марке, поищу ее в продаже)))
И цвет и текстуры у блеска идеальные 😊
Да и цвет вам очень к лицу 😉 Вы красотка 😉
Замечательный оттенок!
Нравится мне Флормар, вообще в Турции много хорошей косметики 😉
26.05.2016
Марка не знакомая для меня! Такие губы делает объемными!
Очень красивые фото и блеск замечательный!
Ой какой классный блеск, на губах смотрится шикарно 😂 ❤️
26.05.2016
Отличный для своей цены блеск!!!
26.05.2016
Вообще не пробовала турецкую косметику, и не видела почему-то такой марки
Оттенок очень красивый, и столько масел, что такой блеск определенно стоит приобрести)))
Какой красивый блеск! Вам очень идет этот оттенок 😉
26.05.2016
Вам идет этот оттенок, но он явно не мой
Ещё 55 комментариев