Опубликовано 29 Январь, 2020 - 19:46

Доброго времени суток!

Какой крем для рук легко найти на полках любого магазина? Конечно же, крем для рук "Бархатные ручки".

Покупая продукты в магазине, набрела на полку с косметическими средствами, где увидела новинку крем для рук "Бархатные ручки" увлажняющий Silk Oil Elixir. Решила попробовать его в деле.

Общая информация о продукте:

Крем для рук.

Объем: 80 мл.

Изготовитель: ООО Юнилевер Русь, Россия.

Стоимость: 60 рублей, я приобрела в Ленте.

Где купить: в любом магазине, крем широко представлен в рознице.

Внешний вид

Мягкая пластиковая туба удобно размещается в руке.

На оборотной стороне тубы имеется полная информация о креме, его составе и способе применения.

Крышка крема легко откручивается.

Но при этом крем не имеет защитной мембраны, его можно сразу же использовать по назначению.

Консистенция и Цвет

Текстура крема очень нежная и легкая.

Цвет - белый.

Аромат

Вполне узнаваемый аромат крема для рук "Бархатные ручки".

Кто хотя бы один раз попробовал крем, запах этот не забудет.

Состав

Для бюджетного крема для рук о натуральном составе можно просто забыть.

состав

Производитель отмечает наличие следующих ингредиентов:

Глицерин, Аллантоин, Коллаген, Масло авокадо, Масло оливковое, Масло косточек персика, Витамин Е, Пантенол, Экстракт Алое-Вера, Silk Oil Elixir

Применение

Крем быстро впитывается, буквально сразу же после нанесения.

Сам производитель отмечает, что по насыщенности структуры данный вариант крема для рук имеет 2 градацию из 5.

Небольшого объема крема хватает для распределения по всей руке.

фото до
Далее просто растираю его по поверхности и крем быстро впитывается, при этом увлажняя кожу рук.

Жирных следов от крема на руках не остается.

Можно сразу идти заниматься своими делами, не нужно промокать лишний раз салфетками.

Результат

Крем для рук настоящая палочка-выручалочка для кожи рук. Каждый раз перед выходом из дома пользуюсь им.

В комплекте у меня всегда имеется дополнительный тюбик крема, так как крем для рук имеет свойство быстро заканчиваться.

лучше два крмеа, чем один

Резюме

Я довольна кремом для рук. Каждый раз когда заканчивается очередной тюбик крема "Бархатные ручки", иду в магазин за следующим.

Мне нравиться крем из-за его низкой стоимости и возможности приобрести его в любом магазине.

И при этом крем действительно работает.

Может для совсем сухой кожи рук он и не подойдет, но для нормальной - вполне рабочий вариант.

моё трио для спасения рук зимой

Если мне нужно более плотное покрытие на руках, я использую дополнительные крема для рук.

Плюсы

• увлажняет,
  • питает,
  • ухаживает,
  • легко найти в любом магазине,
  • бюджетный.

Минусы

• эффект увлажнения не продолжительный

К покупке крем для рук увлажняющий "Бархатные ручки" Silk Oil Elixir , я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Как ещё увлажнить кожу рук? Используйте молочко не только для тела, но и для рук.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко можно найти в любом магазине
  • Нежная легкая текстура
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Кроткосрочный эффект
  • С очень сухими руками не справится
Лана001рекомендует
29.01.2020
Люблю бархатные ручки, хорошие у них крема.
30.01.2020
Согласна )