Халло. В связи с наступлением самого холодного времени года моя кожа стала чувствовать себя несколько хуже, чем раньше. Ее сильно стягивало после умывания и появились шелушения. Я начала более менее за ней ухаживать и посчитала нужным приобрести увлажняющий крем.
Объем - 50 мл
Вполне приличный, расход у него не большой, я думаю, хватит надолго.
Коробочка, к сожалению, не дожила до момента написания отзыва, поэтому приведу обещания производителя в цитате.
Действие: интенсивно увлажняет-удерживает влагу-восстанавливает комфорт
Текстура: нежная, не жирная, мгновенно впитывается в кожу.
Видимые результаты:
81% женщин: кожа более мягкая
75% женщин: кожа обретает ощущение комфорта
73% женщин: кожа защищена от сухости
Сам крем находится в стеклянной баночке, с белой пластиковой крышкой. Да, возможно такая упаковка не совсем гигиенична, но для меня наиболее удобен именно такой формат.
О моей коже. Комбинированная, с высыпаниями на лбу и черными точками в области носа. Зимой шелушится до состояния змеи во время линьки.
Честно говоря не знаю была ли я в здравом рассудке, так как других объяснений почему я купила крем для сухой кожи у меня нет.
Крем действительно не жирный, правда впитывается не так уж и мгновенно. Как база под макияж не подойдет, ибо скатывается при соприкосновении с тональным. Имеет достаточно приятный цветочный аромат. После использования кожа увлажненная, приятная на ощупь, при долговременном использовании чувствует себя лучше. Поры не забивает.
Не могу судить о его действии на сухой коже, за неимением таковой, но для моей комбинированной отлично подходит.