Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 20:18

полгода или более
    89 грн

Привет всем заглянувшим!)

Начну с того, что с возрастом (мне 32 года) моя кожа стала комбинированная ближе к нормальной (в зависимости от используемой косметики), чувствительная, есть купероз.

Но во время беременности кожа стала безумно сухой! Крем которым пользовалась на тот момент не спасал, да он и не должен был, т.к. заявлен от морщин.

Лореаль купила из-за его доступности, в ИМ со скидкой за 89грн. Да и вообще на марку неплохие отзывы, хоть и состав оставляет желать лучшего.

Состав: AQUA / WATER, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, GLYCERIN, ISOHEXADECANE, DIMETHICONE, ALCOHOL DENAT., SORBITAN STEARATE, METHYL GLUCETH-20, ETHYLHEXYL SALICYLATE, SHOREA ROBUSTA BUTTER / SHOREA ROBUSTA SEED BUTTER, STEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, C13-14 ISOPARAFFIN, PEG-100 STEARATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, GLYCERYL STEARATE, RIBES NIGRUM OIL / BLACK CURRANT SEED OIL, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, POLOXAMER 338, DISODIUM EDTA, SUCROSE COCOATE, LAURETH-7, XANTHAN GUM, PANTHENOL, POLYACRYLAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, MYRTRIMONIUM BROMIDE, LINALOOL, EUGENOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, CITRAL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, PARFUM / FRAGRANCE

Плюс ко всему, люблю когда крем в стеклянной баночке

В общем, по моим ощущениям:

• крем убрал сухость кожи,
  • хорошо впитывается,
  • легко наносится потому что
  • имеет легкую консистенцию
  • подходит как основа под макияж (не скатывается)

Пользуюсь им уже пол года, уже успела родить, а он только заканчивается)))

Крем рекомендую тем, кто не боится химозных составов, как вполне бюджетный и эффективный.

Достоинства
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо впитывается и не оставляет пленку
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Nadya_Stрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо Вам за выбор нашего бренда. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Чтобы удалить остатки макияжа, а также придать свежий вид лица, рекомендуем попробовать тоник Revitalift [ГИАЛУРОН]. Он заметно увлажняет и разглаживает кожу. Желаем Вам приятного использования и хорошего дня!